登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

[现代言情] 《贵妻嫁一送二》作者:相琪(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

潇湘VIP2015.07.15完结
已有1066901人读过此书,已有3116人收藏了此书。

文案:
       ※要说庄浅此生最痛恨的人,非江昊宇莫属。
  从小那人就爱打着各种旗号对她拳打脚踢,当然,她庄浅也不是吃素的,每次也鼻青脸肿的还了回去。
  六年的不相往来,没想到还会再见,且酒后一睁眼就在对方的大床上,我X你个XX,这究竟是怎么回事?
  放下七十块和一把钢镚:“事已至此,咱就把昨晚当成一个噩梦好了,这是我目前所有的家当,都给你……得得得,这两块是我坐公交的钱,也给你,小气劲儿!”
  ※江昊宇,国耀集团老总,标准黄金单身汉,因心系庄家大女也从无花边新闻,不曾想有朝一日会和那蛇蝎女发生关系。
  更让他不解的是……隐疾不救自愈了?
  ※片段
  “把那晚的经过写下来。”
  “写什么?”某女不解。
  男人优雅从容的命令:“那晚咱们是如何翻云覆雨,你是如何引起我的兴趣,又是怎样的干柴烈火,一切细节都得原原本本的写出来,若敢偷工减料,那么你这酒吧恐怕是开不下去了。”
  庄浅呼吸一滞,乐道:“你是觉得我有当作家的天赋吗?可也不能写这个吧?太变态了。”她可是良民,拒绝黄赌毒。
  “给你两个小时,就在这里写,若写不出来嘛……”转动手中黑色的武器,冷言道:“后果自负!”

本书标签:搞笑 婚姻 女强 宠文 爽文 腹黑

《贵妻嫁一送二》作者:相琪.rar

533.36 KB, 下载次数: 127, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

没看到送的2在哪里?难道是怀孕还是双胞胎了?

好像挺搞笑的吧?男主不举吗?不稀饭女主,但是女主确包治他的不举,还要让写过程。。好笑啊。。

先马克一下,如果真的搞笑还差不多,这个类型其实很老梗

还写经过,男主二得可以

男人优雅从容的命令要女主写OOXX过程23333画面太美我不敢脑补

变态十腹黑男主,都不知道自己要什么,女主有骨气

是啊,还有双胞胎小宝贝吗?