登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

[灵魂重生] 《女王重生,极品风流》作者:殇蝶儿(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《女王重生,极品风流》(又名:《重生----惹上四只狼》)作者:殇蝶儿
潇湘书院VIP2013.07.28完结

收藏会员:6224 累计阅读:1419922

文案:
一声枪响,回到了十年之前,从金融白骨精领变成了孤苦小萝莉,从天而降的参谋长爷爷竟然告诉她,她不孤儿,而是个根红苗正的红三代?!
高富帅美男环绕身边,妖孽的,俊朗的,阳光的,各色美男如何选择?
青涩的小萝莉绽放出夺目的光芒,前世的经历、今生的潜能让她在世界艺术大赛上轻松夺冠。重新回到学校,她不再低调,学习、赚钱两手抓,两手都要硬!
炒股股票、办公司、小小钻石创造数亿财富,一声号令全校响应,她是A大的精神领袖,她创造了无数难以让人相信的奇迹——这就是重生女楚羽菲!
霸气妖孽邪笑着说:“小样,跟我斗?我就不信迷不死你!”
腹黑美男挑眉道:“我用柔情编制一张大网,看你这条美人鱼能跑到哪里?” 阳光学长爽朗道:“追你是我一辈子的任务,除非我的生命完结!”
别扭军官硬声道:“我就是要定你了,谁也挡不住!” 可爱小萌受笑道:“我喜欢姐姐,让我和你永远在一起吧!”
霸气帅哥沉声道:“你是我的女人,这辈子是,下辈子还是!” 火爆妖男喝道:“楚羽菲,你这个死没良心的家伙,掏出我的心你也甘心啊!”
闷骚俊男扭着手指头道:“其实我已经喜欢你好多年了,给我一次机会吧!” ……
此文美男多多,不晓得大家都喜欢什么类型,如果有偏爱请留言哦!

本书标签:校园 爽文 女强 高干 宠文 种田

《女王重生,极品风流》作者:殇蝶儿.rar

1.12 MB, 下载次数: 87, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

抱走抱走~~

哗哗,沙发么?重生文,下了

NND还让不让人活呀

随便看看把

随便看看,不要太白了

感觉很好看啊

男主到底是哪一个?

然而一看标题我就知道是潇湘文(doge脸

看介绍很不错,谢谢楼主了