热书吧_言情小说吧

【推荐】─《人生赢家进化论》作者: 梦溪石,大爱! 大推! 千万别错过!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
《人生赢家进化论》(又名:《挫货大战高富萌》)作者:梦溪石
晋江金榜VIP2014.09.05完结
当前被收藏数:6920 文章积分:85,689,640

文案:
父母离异,感情淡薄,失业失恋,毫无存款。
生活处处碰壁,一惨再惨,难道没有好家世就意味着永无出头之日?
尤佳本来也这么觉得,所以她准备去自杀了。
但事实证明,人生总有意外出现。
失败落魄的丑女为什么就不能拥有华丽人生呢?
人生不能重来,不是非得穿越或重生才能凤凰涅盘。
终有一天,挫货也可以变成人生赢家。

阅读指南:
1、女主:从挫货到白富美。男主:高富萌。是以又名:挫货大战高富萌。
2、轻松文风,信手而写,博君一笑。

内容标签:都市情缘 豪门世家
主角:尤佳

【编辑评价】
人生输家尤佳简直不能再惨,从小父母离异,她被当成皮球一样丢给奶奶抚养,大学毕业后跟相恋六年的男友谈婚论嫁,结果临到头来对方却提出分手。走投无路的尤佳决定去自杀,酒吧里偶遇的高富帅柏泽建议她去撞车,尤佳破罐破摔,没想到撞上的车主却是柏泽。人生总有意外,山穷水路时又见柳暗花明,女人只要自爱和努力,终有一天也能遇见自己的阳光。本文以诙谐幽默的笔触描写了女主角尤佳是如何从一个挫货修炼成白富美的,现实与童话交织的故事里,总能发人深省。

书评:

喜爱程度: ( 满分5 )

我又来推荐好文啦~~
想知道如何从女屌丝变成白富美吗?
那绝对不能错过此文
如文案所述,女主因为跟前男友分手本打算自杀一了百了
没有想到遇到男主给女主一个当头棒喝
自此女主的人生观就此改变
文中亦提及职场的处世之道与如何让女人更爱自己
现在不像是古代般必须嫁个好男人来改变自己的命运
女人的价值不应该建立在男人的身上
想要改变的妹纸们,不妨可以参考参考
大爱! 大推! 千万别错过!!
链接如下,别犹豫啦~~

《人生赢家进化论》作者: 梦溪石(完结+番外) TXT下载

看了文案没有兴趣!

超~~~~~好看!强烈推荐!!让人有种想要改变生活的冲动!

感觉一般,楼主辛苦了

春初上舞 发表于 2014-9-21 21:01
感觉一般,楼主辛苦了

青菜萝卜各有所好,就不勉强噜!!

我也觉得文案并不吸引人啊

谢谢楼主推荐了不少好文呀

楼主推荐的文一定要看一看!之前看过的推荐文都很喜欢!

名字很老学究的感觉啊

wangyan0303 发表于 2014-10-6 22:09
楼主推荐的文一定要看一看!之前看过的推荐文都很喜欢!

我有新的推荐文,请继续关注,感谢!!