热书吧_言情小说吧

南宫分享——温馨种田Ⅳ篇!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

最近的扫黄打非神马滴~~估计大家都懂的哈!所以,最近南宫看的文文都很清水啊。加上最近的高干文也没啥出彩的,专挑温馨的种田文看了,在这和大家分享一下!

《丑女如菊》作者:乡村原野

文案:

穿越到农家丑女菊花的身上,
她无视人们鄙视或同情的目光,
如一株恣意怒放的野菊花,
静静开在田野,在萧瑟的秋风中张扬着旺盛的生命,
当青春淡漠如菊时,爱情也在悄悄观望…

http://www.yqtxt.net/thread-16510-1-1.html

(这文真的很长,不可否认,也很好打发时间!还有丑女并不丑哦~特别是书荒的时候,看得出来,作者的文字功底很不错。。如文案,其实就是一篇农家文。喜欢种田文的可不要错过了。)

《果蔬青恋》作者:乡村原野

文案:

大靖朝(架空)的小青山下有个清南村,村里有对儿女亲家,一个姓张,一个姓郑。
    张家和郑家的孙男孙女,均以农家园子里的瓜果蔬菜来定小名:葫芦、板栗、小葱、黄瓜、红椒、紫茄……满园果蔬争辉!
    男婚女嫁的季节,农家儿女的亲事掀起一幕幕纷争,激起小果蔬们各种拼搏,踏上爱情的漫漫曲折路,求索天荒地老的传说……
    这是一部草根家族的崛起史,故事起源于农家娃儿的青涩初恋。

http://www.yqtxt.net/thread-38093-1-1.html

(同上,一个作者的文文。不得不说,这篇要比丑女出色很多。搞笑处,你要笑奔了,动情处,你要泪崩了,自我看这篇文,真的连了几晚通宵,毕竟不是一般的短,要发论坛,还因为太大,我截成两半来发了。觉得主角们辩论的时候真的是很有才啊,描写到爱情的时候,有时还真让人不禁。很好看的一篇文,推荐分享一下。话说,这篇文也是丑女的后续。特意搜了这个作者的作品,不多,开了两篇新文,养肥了再追!)

《一品皇贵妃》作者:花日绯

文案1:
为公司得罪了敌对公司的终极大BOSS,于是晚上开车回家的时候,被迎面而来的车撞翻了,然后,我就穿了!
穿在了一个胆小怕事,自卑爱哭,总被各种炮灰的小小宫嫔身上。
她胆小,没关系;
她自卑,我不介意;
她爱哭,我也忍了;
但是,谁能告诉我,我一介品学兼优,根红苗正的综合型商战人才,怎么穿越后,就变成了女人?
老子可是正正宗宗,九代单传的男人啊??男人啊??啊??!!!!!!!

文案2:
作为一个男人,他穿了,穿了就穿了,可是为什么会穿在一个胆小,自卑,爱哭的【女人】身上?
而这个女人,竟然还是深宫怨宠,未成年的娇嫩小身板被皇帝需索无度的宠幸两夜之后,直接丢去了冷宫……
‘他’拿出打升级赛的精神,一路披荆斩棘,重返权力中心。
回归的好处是能吃鱼能吃肉,偶尔打打小怪兽,而坏处就是——迎来了皇帝更加卖力的宠幸!
天哪,难道这个后宫就只有‘他’一个女人吗?

http://www.yqtxt.net/thread-33681-1-1.html

(这文嘛,我其实就是冲着作者去看的,就是一篇宫斗文,喜欢宫斗的可以看看。如文案,咱们的女主前身就是一个男主,变相的来说,这也是一篇耽美文?哈哈,我记得季璃有篇文就是这样对吧!不管了,他穿了就是穿了,我都是把他当她来看的。就是结尾处,作者也坦承了,有点仓促啊~还真的是文荒时翻翻了!)

童小囡重生手册》作者:郦优昙  

文案:
前世已错过,今生要牢牢抓住男神!

(看过郦优昙的《哑妻》都知道,甜宠路线是主打,几乎无虐了,只可惜,还没完结,不过现在也有保持更新,大家可以追啦!看多虐文的可以看看宠文,转换一下心情咯!每完结的文,论坛也不给发,友们就自己找一下了。)

《妒后养成史》作者:平林漠漠烟如织

文案:

穿越之后,徐灿灿以为自己终于得到了幸福,命运却再一次把她打入尘埃。
而傅予琛,自尘埃中拯救了她。
虽然,他是一个众人眼中的变态。

(看过漠漠的文吗?文笔很不错的一个作者,我之前也有分享过她的文文。。很喜欢她的风格,挺特别。男主真的是傲娇别扭深情的萌物啊,真的还稀饭~~不过也是没完结,现在已更新到240章了,也有这么长了,可以开始追了。作者很勤奋的保持一日三更哦,南宫我也很准时一日三更的追着(⊙o⊙)…支持漠漠!)

《蒹葭》作者:八爪南宫
文案:
这是一篇超级混乱的杂烩肉文——主线BG副线BL,间杂奇幻和被掰直的傲娇攻,你乱我乱大家都乱。

主角是两个男主,桃花腹黑美丞相和傲娇冷艳小皇帝,各有各的CP,短篇,无节操无下限==

复更长篇之前的最后一个短篇,绝对是主线BG不用怀疑^_^  

(作者更新老慢了,可是自从看了她的《挽灯》后,就忍不住关注起她来了,还在连载中,就已经忍不住要和大家分享了。这作者写起那个来,真的是香艳且肥而不腻啊~~描写得男主还美过女主啊~快完结啊!!)

《将军夫人的当家日记》作者:花日绯

文案:
她的夫君文武双全,纵横沙场,八年来立下的功勋不计其数,皇家赏赐更是能绕京城三圈,但……
这些都只是曾经。
现在的夫君,元帅失了兵,将军断了腿,步家满门忠烈,为国捐躯,
到了最后剩下一老一瘸还被无情帝王赶出了京城,当真是悲惨寒酸到了顶点。
席云芝今生最大的愿望就是想让全家人吃饱不饿,看着自己辛苦攒下的大笔私房钱,
心想应该够了,遂问道:“步家共有多少人?”
夫君的两名护卫对视一眼,齐声说道:“夫人,共有二十万人。”
“……”
“呀,将军夫人晕倒啦!”
一穷二白,无米之炊,将军夫人说,这个家……很难当啊。

http://www.yqtxt.net/thread-38082-1-1.html

(花日绯的新书,刚完结。。很喜欢她笔下的男主,都是忠犬来滴~~女主很淡然也很腹黑哦!赶快抱走。。)

回头看了下,其实我这帖子里的文还是种田文居多吧,那我就把题目给改改。。至此,这帖子就也完结了哈~~还有好书就再另开帖子咯!

其它种田文,请戳之

南宫分享——温馨种田Ⅰ篇!(新增改)
http://www.yqtxt.net/thread-8333-1-1.html

南宫分享——温馨种田Ⅱ篇!
http://www.yqtxt.net/thread-21150-1-1.html

南宫分享—温馨种田III篇!(新增改~)

http://www.yqtxt.net/thread-25977-1-1.html

南宫推荐的 你值得拥有哈哈哈哈

南宫推荐的必须mark一下,等以后完结了再找来看。

还是喜欢你原来推荐那些文 可惜现在需要和谐

mahong 发表于 2014-6-9 11:29
还是喜欢你原来推荐那些文 可惜现在需要和谐

我手上还有些,不过,现在敏感时期。还不敢发!

又见南宫的推荐,欣喜!除了BL,都下来看看啊!

大部分没有看过,要好好收藏!谢谢楼主分享!!

南宫推荐的都值得一看啊,福利啊

又见南宫的推荐,欣喜

终于等到新推荐,最近被坑了不少,都是被文案吸引,结果内容不咋滴,推荐的都没看过,准备一部部慢慢欣赏!!感恩啊