热书吧_言情小说吧

推荐刚看完的一本书 《魔法养成攻略》 作者 凌舞水袖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

http://www.yqtxt.net/thread-31375-1-1.html刚看完这本书, 就迫不及待来推荐了,这不是一本小言,定位于异界奇幻更好,该怎么说呢,这是一本带着游戏法宝穿越到异时空女主的成长史,女主性格不完美,还很有痞子气,但是却能成为联系黑白的纽带,女主拉仇恨值的功夫也让人叹为观止,文章开头,女主穿越只有四岁,但毕竟有成人的灵魂,让人根本不能感觉她是个小孩,虽然文章简介里面说的是王子养成,但是文章里女主没有嫁给简介里面的小王子,至于是谁,我就不剧透了,里面对于感情的描写很少,互动也不多,但是文中有超萌的圣兽、可爱的小冰龙、特别的精灵、倒霉的魔章(这个出场时间短,但是让人印象深刻)等等等等,而且文章语言幽默,有时还比较男气,霸气的让我不止一次怀疑作者是男的,但是看作者的名字又不像,关于里面网游相关情节,对于我这个重来没接触过网游的人来说,看起来有点点困惑,有时候没弄清楚还得再反过去看看才明白。哎呀第一次推荐,我都不知道自己拉拉杂杂在说什么,虽然文章比较长,但是真的是一本能让人开心的书,毕竟看书是为了放松心情嘛,看这本书的时候,我有时候自己都忍不住要笑出声来,呵呵,该书我已经上传书吧,还在审核中,后面我会补上链接的!
(一)
好男人,是要靠自己养成的!
林酥:对不起,我是帝国一等炼金师,帝国军荣誉指导,帝都之光学院受勋优秀学员……以及,兼任王子的监护人再兼经济人再再兼……任何对王子及王子名下帝国有所损害的行为,我都将自动视其是向我本人的宣战……请问,你家里的财产清单已经列好等我来接收了吗?!
亚斐德:酥又做了什么?!不不,你误会了,我并不是想处罚她,只是很好奇为什么她又忘了带上我……嗯?!你说这是严重违反律法的行为?!好吧,那么明天你就会看到修改后的律法了!
圣兽白虎喵喵喵喵咪嗷嗷呜~(翻译休假中……)
这是一个魔法帝国中,发生在拥有游戏技能和商店的穿越女主和本土帝国王子身上,关于养成与被养成……或许还稍带了一些策略经营类的故事!
(二)
一个人带着游戏系统穿越到异世界。
闲来无事,养养猫,逗逗狗,顺便养成某个小王子。
她在春天种下一波精灵树种,秋天就收获了一群精灵。
于是她便有了一份兼职工作:精灵女王。
最后:大家有空吗?!
GOGOGO!组队刷副本,弑神去!

这个穿越文挺不错的,有点灵异的味道

smilelanos 发表于 2013-10-21 11:08
这个穿越文挺不错的,有点灵异的味道

就是就是  我从来没有推荐过文章  这篇确实忍不住  里面好多对白都好好笑的 虽然有点长