热书吧_言情小说吧

睡懶覺的喵《腐女GaGa》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我承認,會買這本書的原因
作者20%+書封30%+書名50%=不用考慮直接買了(身為腐女一員~不買這本書會遭天譴的╮( ̄▽ ̄)╭)
本書女主角白凝(暱稱小白)是個非常貼切的角色
人生沒啥大志,有BL看就好,平日除了規矩當個雜誌社小編輯,另外再兼職寫寫腐文賺點小金
可天有不測風雲啊,悲劇的小白同志因為放在USB裡的GV(GayVideo)檔案忘了再開會前先處理妥當
以至於接下來一連創的砸了老闆電腦,USB被魔頭撿到,從此含淚作農奴
至於主人當然就是男主任寒同志
這本書剛開始就有個超級大笑點
男主惹惱了女主
身為腐女兼人家下屬的女主角只能在心理悲憤的OS:
任寒,我詛咒你是受,詛咒你全家都是受
哇哇,好道地的腐女詛咒啊
還有我詛咒你,拿這五千元去買潤滑劑和消炎藥,然後通通抹在菊花上  
不過腹黑男主也不是好欺負的
笨小白到任大公子家做苦力,趁人家休息偷開了電腦來修改自己寫的H文
沒想到主人突然從背後冒出來,小白雖然急急關了網頁
任寒:白凝,妳真以為關了剛才的網頁介沒事了,妳不知道有個東西叫歷史網頁記錄嗎
任寒:拿我和妳家老大娛己娛人?唔——不知道這麼好的稿子子儒看見了會怎麼樣呢?

任寒:這幾天我仔細看了妳網上的小說,作為原型,有多地方我都不太滿意。比如……明明子儒更符合女王受的氣質,更腹黑更冷酷,我更符合做攻。還有,雖然我會做飯,但是每次子儒來我家都是他在廚房忙活,我也不會給他洗衣服收拾家務。
白凝:任總您的意思是?
任寒:今晚不要走了,我家裡反正有多餘的電腦,現在就去改情節吧
白凝OS:把任寒改成傲嬌冷酷攻,老大變成女王悶騷受
(⊙_⊙)
這一段我也笑得好歡樂   
這一本總體而言還滿歡樂的,雖然後半段小虐了一下,不過比較敗筆的是結局好像有點亂

看文案觉得很搞笑啊
没有链接吗?
很想看这篇文章哦

看过几本懒猫的书   都挺不错的·········推荐

内容的确挺搞笑,用来放松的小白文~

好像很搞笑咧,但是这种爆笑文后面怎么会出现虐情节呢?真是扫兴的

没有连接。。。
搜了一下也没搜到~~~~~
看样子论坛里没有吧。。可惜~

女主真的很小白哦、天真呢

有出书版呢,好看