热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《穿成矫情反派的豪门后妈》作者:子书猫猫(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《穿成矫情反派的豪门后妈》作者:子书猫猫

《穿成矫情反派的豪门后妈》作者:子书猫猫

晋江VIP2023-11-29完结
总书评数:6724 当前被收藏数:38860 营养液数:29430 文章积分:329,457,280

文案:
二十九岁这一年,苏荇结婚了,对方大她九岁带一娃。
十五岁的继子叛逆又反骨,苏荇看了直摇头,脾气暴躁,人嫌狗憎,不愧是未来大反派,惹不起惹不起。便宜老公年纪大且有钱,冷静自持,情绪稳定,一看就有九百八十个心眼儿,不敢惹不敢惹。
苏荇:我就是个零房租的租客,你们随意,溜了溜了。

被迫去开家长会,苏荇:“老师,别骂了,后妈不能打孩子,有气无处撒,我会乳腺增生的。”
凌烨:“?”
苏荇:“我儿是全家智商盆地,考不上大学的,老师别费心了。”
凌烨:“……”
他还非考上不可了!

起初,父亲再婚凌烨毫不在意,这年头,家里多个后妈能是什么稀奇事?
后来——

听闻苏荇嫁进凌家后,凌烨从来没有喊过她一声“妈”,幸灾乐祸地讨论着她迟早被抛弃。
凌烨骂道:“我喊姐,还是喊妈,关你们屁事!反正我会给她养老!你们喊我一百声爷爷,也休想得到一根棒棒糖!”
当天晚上凌董挽起袖子打儿子:“叫谁姐姐?”
凌烨边跑边嗷嗷叫,苏荇拿起手机给邻居致歉,一边忍不住感叹——说好的未来大反派呢?为什么会是个矫情造作的小公主?

婆婆闲来无事前来看望小两口,两人正冷战,脸色阴沉的像是要去离婚。
凌烨忙不迭表态:“我跟苏荇!”
工作人员看了看不苟言笑但是钱多的老板,又看了看人美心善而且管钱的老板娘,也站到了苏荇身后。
凌董神色冷峻,嘴唇紧抿,回头看母亲:“妈,您先回去,我和苏荇意见有点分歧。”
婆婆思索三秒钟,默默站到苏荇身后:“你们能有什么分歧,肯定是你不对!”
凌烨幸灾乐祸:“把我爸赶出去吧,这个家里所有东西都是苏荇的了,除了他。”
凌董:“???”

内容标签: 豪门世家 穿越时空 甜文 爽文 轻松
搜索关键字:主角:苏荇 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:白得一个好大儿
立意:自立自强

vip强推奖章
苏荇结婚后喜当妈,便宜老公带着十五岁的继子,组成了一家三口。起初一家人因为成长环境、性格、处事风格等各有不同,彼此十分生疏,但在日常的相处中,逐渐发现了对方的闪光点,抛却原有印象,以全新的态度去了解对方,进而跟继子建立了熟稔又温暖的亲情关系,同时也收获了美满的爱情。文风轻松活泼,以简洁的语言叙述了一家人在相处过程中,发生的一系列事件,在解决这些困难的时候,彼此了解,互相关爱,共同学习如何与亲人相处,最终都得到了自己的救赎和成长。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5609034

《穿成矫情反派的豪门后妈》作者:子书猫猫.rar

788.56 KB, 下载次数: 48, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享了

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享

结婚后喜当妈

到此一游留个爪印