热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《薄荷暗恋》作者:若诗安轩(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《薄荷暗恋》作者:若诗安轩

《薄荷暗恋》作者:若诗安轩

晋江VIP2023.2.12完结
总书评数:1565 当前被收藏数:29947 营养液数:7853 文章积分:417,807,680

文案:
夏萱有个不能言说的秘密,少年明动的身影是刻在她心底的那道光。
那日雨后的夜晚,是她离光最近的一次,陆司州被小混混堵在巷子口,胳膊上溢着血,血顺着冷白指尖流淌到鞋上,染红了那双绽白的运动鞋。
夏萱借着昏黄的灯光看了一眼,心猛地一紧,踢开脚边的石子,故作镇定道:“麻烦让让,我要回家。”
所有人不知道的是,她的家根本不是这里。
夏萱喜欢了一个人多年,那天鼓起勇气告白的时候,看到他在朋友圈官宣女朋友。
那一刻她的世界塌了。
-
大学重逢,陆司州依然是众星捧月的那个,那日生日宴,他被众人围坐,面前摆满了大大小小的礼物,他坐在沙发里,漫不经心和身侧人聊着。

有女生起哄要为他献歌,他低垂眉眼,冷白指尖在手机上敲下几个字。
夏萱手机亮起,陆司州给她发来微信。
[想听歌吗?]
她还未回,微信又进来。
[月亮代表我的心。]
-
后来高中校友会,借着酒意,同学起哄,追问他:“是否心动过?”
昏黄灯光里,陆司州慢慢掀起眼皮,视线落到对面少女绯红的脸上,敛去唇角漫不经心的笑,声音又欲又蛊,“有。”
那晚众人离散,他把人堵在门后,腥红着眸子问她:“还要躲我多久?”
-
再后来,两人在一起,夏萱想起他曾心动过,借着酒意氤氲着眸子问他:”让你心动的女生是谁?”
陆司州把她扣在怀里,贴着她耳畔,柔声细语说:“你。”

暗恋#久别重逢#从高中到大学
乖乖女x不羁少年
排祝?
1.双C双洁,女朋友是假的,男主自始至终只喜欢女主一个
2.人设不完美,女主生活在重男轻女的家庭里面,后期女主父母会离婚。
3.作者多次修文,不为盗文负责,一切以正版为主,不要看了盗文过来评论,谢谢!
4.敲重点,这篇是救赎文!!女主原生家庭很不好。
--------
内容标签: 都市 情有独钟 天之骄子 校园 轻松 暗恋
搜索关键字:主角:夏萱,陆司州 ┃ 配角:预收《蓄谋已久》 ┃ 其它:预收《心跳》
一句话简介:是星辰,是我的遥不可及
立意:向着光而生

vip强推奖章
那年夏天:夏萱认识了少年陆司州,自此贫瘠的世界里多了一道光,她原生家庭很不幸福:爸妈重男轻女:她受尽冷眼:陆司州是她难得的温暖:夏萱本以为他们没有未来:谁知在大学里巧遇:误会解开:他们最终走到了一起。本文行文流畅:人物鲜明,情感细腻,以暗恋为主题:完美诠释了爱与成长的浪漫爱情故事。

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6347652

《薄荷暗恋》作者:若诗安轩.rar

487.71 KB, 下载次数: 35, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

到此一游留个爪印

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享啊

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享