热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《宠妃养成手册(清穿)》作者:天行有道(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《宠妃养成手册(清穿)》作者:天行有道

《宠妃养成手册(清穿)》作者:天行有道

晋江VIP2023-07-01完结
总书评数:483 当前被收藏数:3054 营养液数:1321 文章积分:38,985,304

【文案】
穿成康熙一朝的小小庶妃,玥容咸鱼六载与世无争,就盼着大封时能得个嫔位,开启惬意的养老生活,怎料黄粱梦碎,事有不巧,老康圣心一变,她这铁饭碗看起来竟遥遥无期了呀!
再得宣召时,玥容使尽浑身解数,务必要给自己多捞点印象分。
“万岁爷,您缺个解闷儿的吗?唱歌跳舞打马吊说相声,我都会哦。”
吹牛不上税,会一点也是会啦。
哪知对面却是双眸炯炯:
“吵架会吗?”
“打人会吗?”
“作威作福会吗?”
玥容:……
好清奇的岗位要求,当嫔妃这么简单粗暴吗?
只要甲方满意,她也不妨一试啦。
安嫔得幸,阖宫为之震动。
惠嫔震惊:真是人不可貌相,李氏几时有这般本领?
宜嫔咬牙:本宫这狐媚子的名号竟会拱手让人?
德嫔感叹:总以为万岁爷英明神武,谁知也有色令智昏的时候。
荣嫔不屑:风水轮流转,本宫昔年的苦况,你们也算饱尝了。
玥容:……呵呵,人家只是奉旨邀宠啦。
起初,玄烨只想叫她浅压四妃一头,哪成想,这一压就是一辈子。
连自己也给赔了进去。

【阅读提示】
1.女主穿越,老康重生;
2.老康前期拿女主当枪使制衡四妃,后期变真爱;
3.文风略诙谐,非正剧向。

内容标签: 清穿 宫廷侯爵 天作之合 爽文 轻松
搜索关键字:主角:李玥容,玄烨 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:我从卷王变咸鱼
立意:锐意进取才是生存之道

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=7917344

《宠妃养成手册(清穿)》作者:天行有道.zip

401.56 KB, 下载次数: 13, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

到此一游留个爪印

从卷王变咸鱼

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

介绍文太长.....
到此一游留个爪印