热书吧_言情小说吧

[古代言情] 《东宫小青梅》作者:吾彩(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《东宫小青梅》作者:吾彩

《东宫小青梅》作者:吾彩

晋江VIP2023-9-6完结
总书评数:1029 当前被收藏数:4221 营养液数:1603 文章积分:85,919,552

文案:
凤柒,边关战祸中一名六岁的孤儿,家徒四壁,每天醒来就是找吃的,活下去。 
当然,还要照顾她捡来的,比她大了三岁的小哥哥,慕羽峥。 
别人说她傻,自己都吃不饱,还要养一个瘸了腿的瞎子,她才不理会,她孤零零的,现在总算多了个家人。 
自此,她除了四处刨食,还要赚钱养家。
面对他的自责愧疚,她总是乐呵呵的:“说了我养你的嘛。”
--- 
二人相依相伴,患难与共,慕羽峥腿渐渐好了,眼睛也好了。
那日,他牵着她的手:“从今往后,我来养你。”
正发愁他找不到事做,没想他竟在来边关巡查的太子身边谋了个差事,虽说只是个牵马的,但月银足足有十两!
凤柒很高兴,但也有些担忧。听闻太子心狠手辣,一个不满连饭都不给吃。凤柒怕他饿着,每天做好了饼,拿油纸包好塞进他怀里。
--- 
见慕羽峥越来越意气风发,凤柒也很高兴。  
直到那日,她路过城楼,无意抬眼,看见边关守将簇拥下的慕羽峥。
他身着华服,高高在上,一双清清冷冷的桃花眼,勾人心魄,亦能看穿人心。
凤柒才知道,那个以前真可怜,现在装可怜的人,居然是储君……

*甜文/1V1/双初恋/HE 
*女主长大才谈恋爱/小时候只有友情 

内容标签: 宫廷侯爵 天作之合 穿越时空 甜文 轻松
搜索关键字:主角:凤柒,慕羽峥 ┃ 配角:慕云柠,裴定谋,吕在山 ┃ 其它:甜文,白切黑,成长,救赎
一句话简介:我捡来的小可怜是太子。
立意:爱是相互的。  

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6368666

《东宫小青梅》作者:吾彩.rar

373.18 KB, 下载次数: 23, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

简介有点吸引我

长短好像正好

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

介绍文太长.....
到此一游留个爪印