热书吧_言情小说吧

[BG同人] 《我成为了危险夫人》作者:鲨鱼子(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我成为了危险夫人》作者:鲨鱼子

《我成为了危险夫人》作者:鲨鱼子

晋江VIP2022.12.31完结
总书评数:37519 当前被收藏数:38997 营养液数:305828 文章积分:616,516,096

文案:
穿越已经很惨了,没想到竟然穿成霓虹家庭主妇,整天和熊孩子斗智斗勇不说,还要和出门扔垃圾都要化妆的霓虹主妇切磋茶艺。
更惨的是,真正的丈夫还被一名知名连环鲨手取代了!
他伪装成我的老公,夺走他的身份,目前正和我一起生活。
怎会如此……
我不想成为下一个受害者,开始一顿操作,然而那个连环鲨手竟然渐渐爱上我了,仿佛有意成为我真正的丈夫。
我只知道我必须从他手中逃脱,并让他受到制裁。

阅读提示:
1.kira不缺爱,是个心理非常健康的精神病人,洗不白,一定会被制裁。
2.kira不是最终男主。
3.太太是万人迷。

内容标签: JOJO
搜索关键字:主角:我 ┃ 配角:kira ┃ 其它:
一句话简介:那个人似乎爱上我了
立意:理智战胜一切

作品简评:
一心上进的女主突然穿越成漫画世界中的家庭主妇,和丈夫关系不和,孩子也很熊,本打算重新努力学习进入职场,却发现自己陌生的丈夫是假的,真正的丈夫早已死去,并被凶手夺取身份,潜伏在他们身边躲避追踪。为了防止自己成为下一名受害者,女主开始艰难求生,寻找各路人物的帮助,最终成功找到机会制裁凶手。本文讲述一名不愿屈服的女性与命运战斗的故事,女主聪明冷静,正义感十足又非常善良,从最初的孤立无援,到最终以自己的意志与决心得到大家的敬佩与信任,凭借自己的双手最终获得了幸福的生活。文章剧情紧凑,环环相扣,群像故事角色性格真实鲜明,每个人都各具特色,逻辑条理清晰,同时写出了悬疑烧脑的感觉。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6251679

《我成为了危险夫人》作者:鲨鱼子.rar

475.22 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

到此一游留个爪印

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享