热书吧_言情小说吧

[BG同人] 《和古神明谈恋爱》作者:鲨鱼子(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
晋江VIP2024.05.11完结
总书评数:27163 当前被收藏数:26777 营养液数:92854 文章积分:449,638,368

【文案】   
我捡到了一位失忆美男子,他成为了理想中的完美男友,对我言听计从,有求必应,满足我一切愿望。  
但他不吃不喝,无欲无求,莫得感情。  
哦,原来是几十年前被勇者们封印的远古邪神啊,差一点就毁灭了世界的那种。  
没事了……才怪啊!  
那些曾经封印他的勇者们不是老得走不动路了就是死了!  
谁来告诉我怎么才能在他恢复记忆之前跟他和平分手,顺便再拯救一下这个世界?  
阅读提示:正文第三人称。  
男主是究极生物,可以随便改变人类身体形态,长出翅膀或者触手。  
一个人类用爱感化邪神的故事。第一卷现代篇,第二卷穿越回到过去,番外部分是星尘十字军剧情。   
——————————————————————————————————————
内容标签:英美 衍生 西方罗曼 血族 JOJO  
搜索关键词:主角:菲娜、卡兹┃配角:乔瑟夫、西撒┃其它:JOJO  
一句话简介:正文完结。用爱感化邪恶神明  
立意:勇气的赞歌

作品简评:
菲娜有一名完美男朋友,他博学广闻,有求必应,甚至还能辅导她完成最麻烦的教授的复杂作业,就是不知道为什么他丧失了记忆。谁知道他竟是几十年前险些毁灭世界,被勇者们流放到宇宙中的邪神。如今封印即将解除,在菲娜的努力之下,男朋友冰封的心渐渐打开。究极生物产生了爱,最终被人类的勇气所打动……  本文讲述了一个拥有真诚和勇气的人类少女打动神明的故事。女主角善良勇敢,驱散了神明万年的孤独,化解了他心中的仇恨,用真心赢得了真心,最终感化邪神,让所有人最终都得到了圆满幸福的结局。行文悬念十足,剧情紧凑且幽默。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5819943

《和古神明谈恋爱》作者:鲨鱼子.rar

376.07 KB, 下载次数: 16, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享