登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

[现代言情] 《男色担当性别女》作者:羽小树(VIP完结/金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《男色担当性别女》作者:羽小树

《男色担当性别女》作者:羽小树

晋江金牌推荐高积分VIP2017-12-31完结
总书评数:29795 当前被收藏数:43166 营养液数:110972 文章积分:710,026,368

文案:

→→在偏远的小地方,没有男人的家庭总会被小流氓骚扰。
养着三个女儿的凌娅迫于无奈,将最小的孩子伪装成“男孩子”。
谁想,软萌的小家伙,硬是在全家柔弱美艳的画风里,越长越往“雄性荷尔蒙”方向靠。

妈妈,妹妹壁咚我怎么办?
妈妈,妹妹越长越帅怎么办?
于是,陶柏知就开始了她的“男色担当”人生。

金牌推荐

金牌推荐
金牌推荐:在偏远的小地方,没有男人的家庭总会被小流氓骚扰。养着三个女儿的凌娅迫于无奈,将最小的孩子伪装成“男孩子”。谁想,软萌的小家伙,硬是在全家柔弱美艳的画风里,越长越往“雄性荷尔蒙”方向靠。 本文由主角陶柏知的成长为脉络,欢脱高甜,文风诙谐,读者可以和柏知一起征服世界。

内容标签: 时代奇缘 豪门世家 娱乐圈 女强
搜索关键字:主角:陶柏知 ┃ 配角:梭梭 ┃ 其它:凌娅、陶岸陶汀

《男色担当性别女》作者:羽小树.rar

475.95 KB, 下载次数: 22, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

有兴趣,但是看压缩包就知道篇幅不短,我怕我会中途弃

谢谢楼主分享了支持支持

谢谢楼主分享

文案写的太复杂,完全可以用一句话概括:带有改造人(?)属性的学霸进入娱乐圈拯救地球的故事……

flowerying 发表于 2018-1-7 22:41
有兴趣,但是看压缩包就知道篇幅不短,我怕我会中途弃

这个已经不算长啦

sylvia 发表于 2018-1-14 17:20
这个已经不算长啦

这个篇幅或以上的,很难遇到好看到我停不下来的,除非是我看过作者的作品,信任她的笔力,像天下归元的书我是看的很不错,但真的长得耗尽耐性,看到4分之3左右没看完。
其他的都是拿拉拉杂杂家长里短无谓的剧情的来灌水。毕竟jj计字数,恶性循环

flowerying 发表于 2018-1-21 02:35
这个篇幅或以上的,很难遇到好看到我停不下来的,除非是我看过作者的作品,信任她的笔力,像天下归元的 ...

嗯,我最近也发现很少有文能全部看完的

谢谢楼主分享了

有兴趣 谢谢楼主分享了