登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

[现代言情] 《与你成欢/金主他性冷淡》作者:钟意里(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《与你成欢/金主他性冷淡》作者:钟意里【完结】

《与你成欢/金主他性冷淡》作者:钟意里【完结】

晋江VIP2017.11.12完结
总点击数:142401 总书评数:301 当前被收藏数:1375 文章积分:21,809,814

文案:
沈知行跟周致讨赏,有女人献身被他慧眼看穿,果断赶出家门,他还是原来那个纯洁的沈知行,只属于周致的沈知行。
周致疑惑:“你说苏曼故意扮成我的样子,那你是怎么认出来她不是我的?”
沈知行一脸得意:“你自己都不知道吧,你胸口有一颗痣。”
周致幽幽地看着他:“你看她胸了。”
沈知行辩解:“我没碰她!”
周致:“你看她胸了。”
沈知行继续辩解:“我开始以为她是你!”
周致:“你看她胸了。”
沈知行一把将周致捞过来,覆身而上,堵住了那张小嘴。
从唇至颈,缱绻而下,春光正好,沈知行深深地看着气息紊乱的小女人:“我错了,我以后只看你的好不好?”

①小甜饼,1V1
②禁欲老处男&清纯小佳人

【少女心炸裂,无脑小白文】
【文章背景设置在10年】
【58到65章是女主家事可略过不看,不影响】

内容标签: 都市情缘 豪门世家 情有独钟 甜文
搜索关键字:主角:沈知行,周致 ┃ 配角:除主角之外的人 ┃ 其它:恋爱合约,上辈恩怨

《与你成欢》作者:钟意里.rar

256.26 KB, 下载次数: 66, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享了,支持一下

感觉就是那种你听我解释我不听我不听

谢谢楼主分享

新书我要来看一下

谢谢分享  支持