热书吧_言情小说吧

[09月新书] 《珠玉妻》作者:金萱 TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《珠玉妻》作者:金萱

《珠玉妻》作者:金萱

出版日期:2017年9月20日

内容简介:
在市井里靠卖粥养家的卫家女,被个侯府纨裤公子看上啦,
本来麻雀变凤凰是天上掉馅饼的好事,但也不听听那位二少爷的名声,
吃喝玩乐最在行,夜宿花街柳巷与人争风吃醋,後宅女人一大堆,
这哪是飞上枝头,根本是掉入火坑!
没错,真是坑死人了──苦主卫珠玉用上辈子抑郁至死的下场做见证,
嫁进侯府後被夫婿冷落,被婆家人不喜,被府中下人讥讽,怎一个惨字了得,
只是如今虽然重生了,也找不到法子不嫁,不过她可学聪明了,
她猜前世因自己新婚夜没圆房,没有落红元帕才不受婆母待见,
这回她主动服侍夫君,顺利让自己被吃……不是,成了有名有实的真夫妻;
前世她啥都不懂,这一世她什麽规矩本事都学好了,附带解语花功能,
夫君表面上被婆母一招「捧杀」养废,其实还是好苗子,她奉上赚大钱的主意,
为求不引人注目好低调发展事业,夫妻俩装作大吵一架,她搬到偏僻小院,
但相公夜里都来她闺房报到,没料到看在有心人眼里,竟以为她偷人来捉奸,
这下脸被打得肿肿的也活该,所以说後宅斗心机火候差一点没关系,
有相公可以靠比什麽都强,婆母还有什麽阴招尽管放马过来……

《珠玉妻》作者:金萱.rar

129.42 KB, 下载次数: 306, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享,很喜欢抱走了   

谢谢楼主分享,很喜欢抱走了

好吧,抱走了

新书来了,谢谢楼主

正找此书,谢谢分享

谢谢楼主分享

谢谢分享

谢谢楼主分享!!!

感谢分享抱走