登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

[现代言情] 《我的呆学霸男友》作者:仲希(VIP完结/金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我的呆学霸男友》作者:仲希

《我的呆学霸男友》作者:仲希

晋江金牌推荐VIP2017-09-18完结
总点击数:757519 总书评数:14102 当前被收藏数:16570 文章积分:246,172,048

文案:

系花景莉跟别人打堵输了,要跟系里的学霸荆然告白,并且要交往三个月。
荆然长相普通,留着十分俗气的冬菇头,常年戴着黑框玻璃瓶底眼镜,穿衣活像个农村出来的贫困生。
景莉和荆然交往了一段时间之后发现,靠,这呆学霸本来就是个帅哥,可是品味真不敢恭维,把自己弄成又土又俗的。后来经过景莉的改造,荆然一下子晋升为校草,各种不明来路的小婊砸开始对呆学霸献殷勤。
另外,呆学霸的低情商让景莉又爱又恨。突然好嫌弃这个不懂少女心的男朋友,可是男朋友又超帅活超好的……
啊……要分手,还是不分手?

单细胞学渣系花 VS 情商迟钝逆天帅学霸

排雷:
1.本作者专注小言情傻白甜一百年;
2.本作者非常热爱小白中二偶像剧;

金牌推荐

金牌推荐
晋江金牌推荐:
系花景莉跟别人打赌输了,要跟系里的学霸荆然告白,并且要交往三个月。荆然长相普通,留着十分俗气的冬菇头,常年戴着黑框玻璃瓶底眼镜,穿衣活像个农村出来的贫困生。后来,景莉发现这呆学霸本来就是个帅哥,可是品味真不敢恭维,把自己弄成又土又俗的。经过改造后,荆然一下子晋升为校草,各种不明来路的小婊砸开始对呆学霸献殷勤。 本文文风轻松温馨,人物的成长和变化必然又流畅。故事情节新颖不脱俗时而幽默搞笑,时而严肃认真。前期校园萌恋,后期融入大学生实习期、毕业季等元素,非常适合闲暇时光阅读。

内容标签: 都市情缘 恋爱合约 天之骄子 甜文
搜索关键字:主角:景莉,荆然 ┃ 配角: ┃ 其它:HE

《我的呆学霸男友》作者:仲希.rar

221.35 KB, 下载次数: 81, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

沙发,好看不

果然是台湾偶像剧级别的

感谢楼主分享

随便看看吧

随便看看吧

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享了,支持支持

多谢分享,希望不错。

校园系的可爱简介啊