热书吧_言情小说吧

【推荐】《国色》作者:梦溪石(经典好文,情节厚重扎实,人物精彩,不可错过)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

晋江金牌VIP2014.06.18正文完结
总书评数:9808 当前被收藏数:16882 文章积分:211,084,992

文案:

刘桢想,如果她老爹成了开国皇帝,那她不就是开国皇帝的女儿了?
不过,那都是以后的事了。
在此之前,咱们还是先来操心一下改善伙食的现实问题吧。
要知道,这还是一个连饺子都要三百多年后才发明出来的时代啊!

——————
扫雷指南:
1、背景秦朝,秦以后架空,不会再有汉朝出现,考据党勿入。
2、有美食,但不是美食文。
3、有男主,但与剧情有关,不剧透。

编辑评价:
每逢乱世,便是英雄辈出之时。一抹现代灵魂穿越两千多年时光,成为秦末贫家女儿刘桢,本以为身处乱世随波逐流,谁知父亲刘远于乱世之中崛起,因缘际会成为乱世群雄之一,逐鹿问鼎,终掌江山。刘桢也随之成为开国公主,但这一切不是结束,而只是刚开始。作为一个有智有谋又有权的公主,刘桢要如何应对接下来的一切??本书以凝重真实的真实历史作为背景,别出心裁进行架空,向读者展现了一个开国公主波澜壮阔的传奇人生。

内容标签:穿越时空 平步青云
主角:刘桢   其它:衣食住行,宫斗宅斗,随便吧,反正都有

【站内链接】
http://www.yqtxt.net/thread-38360-1-1.html

【原文地址】
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2046433

【书评】

梦溪石的文,首先就得说本本都是精品,不论是故事情节中透出来的历史厚重感,还是人物塑造上的入木三分,都可说是网文中的经典,就算是其中最短的天之骄女,只有短短的600多k,女主那淡定从容大气睿智的形象也已经跃然于手机上了。可以说在本人看来,晋江上的三大就是我想吃肉、多木木多和梦溪石了(此排名不分先后)。

啰嗦了些,正式进入正题吧。国色这篇文有人觉得男女感情太少,我反而更喜欢。毕竟只是男欢女爱的文太多太多了,对本人这种二十多年看书看网文的骨灰级读者来说,仅仅男女之情实在是不能满足尽情阅读的欲望,而国色恰恰好的将架空历史的争霸娓娓道来,看得人非常之过瘾,甚至颇希望再长些,向起点文看齐就更好了。更重要的是,作者并没有本末倒置,既然本文是女主文,作者就绝没有只是强调争霸,而是将女主的塑造融入整个过程中,最叫人信服的是,作者并没有大开金手指,让女主王霸之气爆发,老爹各种谋臣就像智商陡降似的唯命是从,一般看到这种文我就赶紧退出,看看经典文洗洗眼睛。作者让女主慢慢成长,不论是情商还是政治上的智商,都是一步一个脚印走出来的,女主的成长就格外让人信服,女主所收获的“四百年唯此公主一人”的赞誉,也是其来有自。

其次,对于女主的感情经历,我再次对梦溪石的情节设计五体投地。这是第一次,女主经历三段感情最终和男主走到一起的文,但是让我对女主还有三个男人的感情和情节发展完全信服也完全接受,希望我这段文别让没看文的人误解女主是那种万人迷藕断丝连的,绝对没有,女主前两段未成功的感情都有其外因,而女主和前两位男人对感情的认知也非常明白,真正是情深缘浅,只能说是可惜了,但是这几人都没有裹足不前,而是坚定的向前进,珍惜生活,实在是让人看了非常的欣慰。

不能说太多,只是如果你是喜欢肉大、多大、梦大这种逻辑严密、剧情扎实、说服力强、人物魅力充足的读者,那么,放心大胆的去看国色吧,绝对不会失望的。(其实是想更多的人陷入我现在这种刚看完好书后欲求不满的状态啊~~~)

楼主推荐的让人想看啊。

让人想看

谢谢推荐,已抱走。

谢谢推荐,现在就看看去了~

很棒的一本书来着

是喜欢肉大、多大、梦大

谢谢推荐,已抱走

没兴趣,看着不是我的菜。。

作者的书都很大气,不错