热书吧_言情小说吧

这么多年你坚持最久的一件事情是什么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
单身,目前成功坚持了22年,
在母亲肚子里的一年不算。

坚持最久的事,应该是从中学开始住校,
在学校的每一天中午都会给妈妈打电话,
不论有没有事,现在已经大三,
九年了。

据说二十一天可以养成一个习惯,
不过活了二十一年的我
好像都没有特别坚持做过什么事情。我
是那种三分钟热度,喜欢半途而废的人,
一时兴起往往几天后就无疾而终,
唯一坚持的时间最长的一件事情大概就是增肥吧。

坚持会让生活不一样

@Nic_kole:
刷牙的时候挤好牙膏沾一下水,有一样的吗?

@陈陈陈陈陈梅梅:
一直写日记算吗,基本都要写,以前是手写,现在是用手机记录,不管大事小事都要记录一下,因为我记性不好!!!!

@回音baby的小女友:
喜欢一个叫周杰伦的歌手,何止十年。

@--李帅--:
看快乐大本营已经十年!!!不管嘉宾是谁,必须每期都看,快乐大本营,天天好心情。

@可爱的小赵:
睡觉之前一定要上厕所!!

正能量满满

@张起灵跟吴邪回家:
盗墓笔记,坚持十年,从不懂到理解,整整十年,一个坑又一个坑,然而还是愉快地待在坑里看星星看月亮,不同的年龄段去看,理解也是不同的,最后我想说一句,叔~你还打算填坑嘛,有生之年系列。

@Frank Dong:
我是一个很没毅力的人,到现在为止坚持做的事情不多。好像坚持一件事情就会成为习惯,我觉得我能坚持十年以上的事情就是遇到困难的时候会在胸口划十字,然后祈祷一下...(我不是基督教徒)

@Kyouo:
喜欢你大概是我人生中坚持最久的事。

@我是梁小宝:
不管发生了什么,努力活着,如果可以,努力活得丰盛。已经很久了,还会更久,比很久很久还要久。

@九月与十二:
带着外婆的手绢。

做有意义的事

@苏苏扬:
我最近坚持得最好的一件事:起床后和睡觉前喝蜂蜜温水,如果不喝,就会便秘- - 所以真正能坚持下来的事,要么发自内心,要么真正需要。

@俞墨:
坚持对爱人说晚安,六年了,希望一直下去。

@张孝臻:
吃饭算吗,从出生到现在从未间断。

@再不努力就晚了:
坚持每天往存钱罐里放10块钱,一月下来也就300块,目前坚持了5年,虽然最后也存不了多少钱还没有利息,但是有这么一个小习惯一直保持着感觉生活每天都不一样呢。

@蓝蓝蓝:
坚持给妈妈发短信,好多年了。我妈没上过学,不认字。我无聊时,难过时,不开心时,都会给我妈发短信,反正她也不认识。现在还在坚持,感觉更多是一种习惯吧……

把坚持当做是成长吧

@Azul :
大学几年坚持每天练习英语语音,同样的录音每天都听。大一一年下来语音得到了突飞猛进的发展,后来三年也继续坚持,给自己带来了很多好处。后来参加演讲比赛获奖,考研究生面试非常顺利,以及后来博士毕业留校,都和大学几年的努力分不开关系。因为英语专业把语音当做重要因素考量,讲课老师的语音不好在一定程度上也被学生瞧不起。

@Ruth:
坚持最久的一件事情是对一个明星说晚安,说了近一年的时间,之后突然发现了坚持的意义,今天在扇贝打卡已经268天,考研打卡88天,跑步打卡9天,看经济学人打卡2天,坚持!坚持!坚持!

@Judy彭:
每天坚持换内裤,好多年。。。

@大骗子!:
我坚持学会了忍耐,忍耐身边不管是生活还是工作,所有的所有。

@王储城:
每天晚上冥想15分钟,初三至今8年。

厉害咯

@山林:
坚持了10年:每天早上起床第一件事就是上大号。好处:10年来没有便秘过。坚持了3年:记账。从最开始的本子,到EXCEL,到电脑软件,到网页版,到手机APP。好处:知道自己还有多少钱,花在哪里了,怎么样改进。

@韩亮:
我家公主出生那天开始,遇到钢镚就存盒子里,看看女儿会叫爸爸那天,我能存下多少,已经快10个月了,还没有数过。只放不用的。

@李昕:
中考后每天去练瑜伽,坚持了差不多两个月吧,每天坐公交五站,那是我身材最好的时期,没有很瘦,但背时时刻刻都很挺拔,没有赘肉,也更加自信了,坚持锻炼真的对人很有帮助的。

@王小米:
攒一角硬币吧,从05年开始攒的,07年时终于攒够了365个05年和06年的1角,从此以后只攒07年以后的。不过至今其他年份的还没攒到365(闰年的366),不知如果不采取作弊手段(去银行兑换……)的话,什么时候能停下来。

@风眠雨斯:
早上一杯白开水,十年。

噗,虽然写的是“坚持单身22年”但没有一种励志的感觉反而像是楼主在撒娇呢。

坚持每天在热书吧打卡 哈哈哈吧

我觉得应该是看小说吧,每天必看

单身和考试吧。。。也不知道这些事坚持的对不对。

每天坚持在各个论坛里签到!

活着               

总不出来呢,好像我的耐心都不多

早起要把闹钟调早半小时