热书吧_言情小说吧

【转载】《总有人类要投喂我[末世]》作者:笙落落(跨越物种跨越生死的爱情)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
晋江VIP2016.9.11完结
当前被收藏数:5633
文章积分:91,518,656

文案
捡到一只丧尸,三百六十种蠢萌,想要哪种有哪种。
危险时她说:“你上,我殿后!”
退后时她说:“你顶,我掩护!”
战斗时她表示:“我不行我不上!我就逼逼!”
……逃跑时她申明:“世界那么大,我想去看看!”
男人终于忍无可忍:“除了我谁喂得饱你?你还是省省吧。”

一句话简介:总有鱼唇的人类想杀我

阅读指南:
①1v1,HE,末世强宠文;
②女主最开始很弱鸡,做什么都很慢,内心自带吐槽功能,说话语气参考《疯狂动物城》里的树懒;

内容标签:因缘邂逅 天作之合 爱情战争 末世
主角:南歌,厉琛 ┃ 其它:HE,末世,强宠,异能,爱情,战争,进化,女丧尸,特种兵

金牌编辑评价
末世后,变成丧尸的南歌嗜血、失忆又蠢萌,被厉琛捡到,自此走上了一强者一蠢尸的不归路。战斗时南歌犯怂,逃跑时比谁都快,她还总有小情绪。厉琛的生活,因为一只蠢萌的丧尸而天翻地覆。他的热血和爱恋,全倾注于她,他的信仰和守望,全因她而圆满。他们强强联合,携手并进,共至乱世巅峰。本文文风明快,笔触清新,在感情的描写上,不突兀不激进,男女主从相知相伴到相爱,水到渠成。末世中有厮杀,也有真情,崩坏的世界体现的,是人心的救赎。一段段故事,娓娓道来,让大家看到一个可爱到爆表的南歌,一个强悍到极致的厉琛。人物刻画入木三分,故事情节引人入胜,好文值得一看。

【站内链接】
http://www.yqtxt.net/thread-77570-1-1.html
【原文地址】
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2713123
【书籍类型】
未来,末日,吉祥物花瓶丧尸女主,饥不择食连丧尸都不放过男主,虐狗,轻松,HE
【推荐指数】
★★★☆
【原创书评】

【原创简介】

末日来了,战斗力1都不到的女主直接就变成丧尸,然后遇到了男主,男主见这丧尸颜值不错,就不要脸的下手了。(大雾)

【原创评论】

这个月完结的书真是…心痛说不出话,逼得我都写了两篇百合文的书评了(其实就是百合文看多了,有点贫血营养不良,所以导致没怎么看言情耽美的。)
  看甜文就不能带智商,要是带着智商看甜文,卧槽那多累啊,所以文中的女主变成丧尸后的心理适应什么的,小说背景设定什么的,男主金手指什么的,男主上了丧尸什么的,最后大boss什么的都不重要!重要的是这种甜文是如何虐单身狗的!几个月前我发的几个书评,有人草植物的,有植物草人的,有动物草人的,有东西草人的,现在出现了人草丧尸的,nice,世间万物就是如此伟大,种族隔离是什么,生或者死有什么,只要有爱,空气都能草(冷漠)
  这篇文的背景没什么新颖的,末日加异能,当我第一次看文案的时候吸引我的不是女主直接就是丧尸什么的,我想看的是男主是如何连丧尸都能谈恋爱的,看完之后我表示卧槽还真就这么谈了…男主在末日还没来之前,是准备进监狱的,至于干了什么…我忘了,太高端记不起来,总之末日一来,男主就越狱了,然后途中发现了一只会说话的丧尸,身上还带着腐肉,眼睛都掉出来的那种,这种丧尸男主都不放过…然后女主莫名其妙就很坦然的接受了自己丧尸的身份,然后以丧尸的身份自居,天天愚蠢的人类什么的,最后还不是被愚蠢的人类上了吗!愚蠢的丧尸!然后男主胁迫女主一直待在他身边,乖的话给她喝血,别问我为什么丧尸还要喝血,这又不是吸血鬼…然后就这样两个跨越物种跨越生死爱情出现了,女主随着实力越来越强,颜值也越来越高,腐肉也没有了,眼球也不掉了,皮肤都变白了,还收获了一群人类脑残粉,天天过着被人类上,被人类喂血,还要骂愚蠢的人类的日子。当然了结局是个有大boss的,当然这个boss不重要,至于什么身份也不重要。到了结局貌似也没写男主跟女主有了孩子什么的,果然跨越物种就是不能繁衍后代啊,要不然这世界上猫耳娘,猫耳伪娘什么的不就一大堆了吗(微笑)
  咳,胡扯了一大堆,总而言之,这篇文, 末日,不虐,很甜,很变态,不烧脑子,文笔还可以,人物刻画不错,剧情设定忽略,伏笔忽略,悬念忽略,所以喜欢末日类型还不想看心机啊,斗争啊什么的可以入坑了!

超越物种,脑洞实在是太大了吧

内容我觉得是的

哈哈,感觉确实很鬼扯,特别说到颜值还不错的丧尸,实际却是还带着腐肉,眼球掉出来的。这男主得多重口啊

太重口味了