登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

《见鬼桃花女》作者:羽心 TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《见鬼桃花女》作者:羽心

出 版 日 期 :2014年04月03日

男 主 角 :周以谦
  女 主 角 :展桃花

内 容 简 介 :

什么他自幼立誓下乡义诊?视钱财如粪土?
  啐!这些全是骗人的鬼话!
  不要钱?他只是不好意思直接开口讨钱
  下乡义诊?那是他和师父“乾坤一掷”赌骰子却输了
  只好来到偏僻的芙罗村当起“驻村大夫”……
  这里的人个个迷信,大事小事都能和鬼怪扯上关系
  尤其是那个自称能见鬼驱邪的“桃花女”
  本来她见她的鬼、驱她的邪,与他一点关系也没有
  没想到这女人为了赖帐,竟然把主意打到他身上
  说他印堂发黑,已遭恶灵诅咒,恐有血光之灾
  别人或许会被吓得让步,但绝对不会是他……
  可恶!这个鬼话连篇的女人到底想怎样?
  他都让步不跟她收钱了,她却还是处处与他作对
  泼他黑狗血、童子尿不够,还把陈年香灰撒到他脸上
  该死!他宁愿让恶灵缠身
  也不要成为她怪力乱神之举下的倒霉鬼……

《见鬼桃花女》作者:羽心.rar

70.77 KB, 下载次数: 93, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

不知女主是否真的可以帮男主驱邪,看介绍还蛮好笑的,谢谢楼主分享

谢谢楼主,新作者的书,抱走了。

谢谢楼主的分享 抱走

谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享