热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《闪婚,总裁一婚到底》作者:三川(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

言情小说吧金榜红文VIP2015.12.10完结

文案:
他缺一个听话好掌控的妻子继承财产。
相亲桌上他代替了前来跟她相亲的男人坐到她对面。
“听说你着急嫁出去。”
“那我也看不上你。”
“你近视五千度该治了。”男人说着将一张照片推到她面前。
看到桌上自己的果照,叶沁眼睛直接闪瞎了,暴跳如雷的泼了他一脸咖啡:“变态。”
“明天十点,带上证件,民政局见,否则···”江浩城给她一个轻佻的眼神:“你懂的。”
····
江浩城C城最炙手可得的黄金单身汉,帅气多金,商界巨子,C城女人最想嫁的男人,没有之一。
自从跟叶沁结婚以后又多了一个称号,国民好老公。
叶沁嘴角轻抽:“睁眼说瞎话,江浩城你说你给了这个杂志多少钱?”
突然她被掀在沙发上,江浩城低声说:“看来我还要加把劲。”
经年以后,叶沁看着身边的好友,都抱着可爱的孩子逗乐,再看看一直没动静的肚子。眼中甚是羡慕。
“怎么?也想要一个宝宝。”
“嗯嗯。”叶沁频频点头。
江浩城在她耳边说:“求我。”

简介无能,看正文,有惊喜!
作者标签: 总裁 冤家 专情

《闪婚,总裁一婚到底》作者:三川.rar

513.07 KB, 下载次数: 120, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

55555,终于有新书了啊

宠文啊,宠文,童话!

没看过,试试看

不好看,谁说是宠文的……无语

看评论感觉还不错