热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《最强联姻》作者:苏尔流年(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

晋江VIP2015.04.13正文完结
非V章节总点击数:221679 总书评数:410 当前被收藏数:1539 文章积分:15,690,687

文案:
隐婚被爆之后,霍灵均盗了顾栖迟的微博。
替只会毒舌的她发了这样一条:我的最初,我的最后,我的一生。
自己的账号发的则是:嫁了,是真的。

后来那些年,他们一起跳过海,爬过雪山,在九曲山路上飙车过弯……
从中国到南美到北非到西欧,走过世界之大,才明白最深情的告白,就是无论去哪里,都有对方在身畔。

简言之,影后(女导演)VS影帝 的隐婚→被离婚→秀恩爱史。

多年以后,昔日叱咤娱乐圈的两人在家卧谈提起当年稀里糊涂结的那个婚。
霍灵均:说,感谢父母之命。
顾栖迟:滚,是感谢我屈/身潜规则你。

关键词:
先婚后爱/娱乐圈/一线大腕/有宠有虐/并肩而立的爱情/心口如一
本文又名《豪门婚姻秘辛》or《高富帅、白富美大战三百回合》or《女主暴躁不是病》or《娱乐圈潜规则手册》

友情提示:
双处,HE,
本文没有原型,请勿对号入座;
主角个性强硬,人若犯我,我必犯人

内容标签:都市情缘 豪门世家 婚恋 娱乐圈
搜索关键字:主角:顾栖迟,霍灵均 ┃ 配角:K,Albert,颜淡,郑森林 ┃ 其它:隐婚,强强,并肩而立的爱情

《最强联姻》作者:苏尔流年.rar

213.58 KB, 下载次数: 68, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

赞!我就喜欢看这个~~~而且看来女主比较女汉,男主比较甜宠女主2333

赶脚情节很不错

赞一个

看看怎么样啊

以为是甜文,结果又虐又长篇累赘,累不爱

啊,会虐啊,不敢看