热书吧_言情小说吧

楼主: 夏兰薇

最近怎么全是删节版的书啊?

关闭 [复制链接]

夏兰薇 发表于 2015-4-7 19:47
太过分了,盼星星盼月亮,终于等到朱轻的书,《天下第一宠》,居然被VIP收入,无缘看真面目了。。。郁闷。过 ...

有时在VIP的书,也是刪节的

cwu5889 发表于 2015-4-8 00:22

啊?我以为VIP,全是经典全本,没有想到也有删节啊?那就没有意思了。。。太坑人了。。

cwu5889 发表于 2015-4-8 00:22

对呀,现在书吧工作人员也没什么节操了,删节书满天飞,VIP区的我也下过删节的,无语。

可爱凌 发表于 2015-4-7 14:29
原来不止我一个人对删节的书很火大啊!!
最近都怎么了,上新的书都是删节过的,而且还删得面目全非、前后 ...

不能再认同了,最近书吧为了搏人气,发的书也不管是不是完整的,哎,以前的书吧可从来没出现过这种情况。

夏兰薇 发表于 2015-4-8 10:35
啊?我以为VIP,全是经典全本,没有想到也有删节啊?那就没有意思了。。。太坑人了。。

我也以为VIP里面的书是完整版的,放在新书速递里的是经过‘人工处理’的
忽然觉得热书吧开始步向了最最初代的‘晋江文学城’,全部都是删节的书,全部!!

susan1982827004 发表于 2015-4-8 11:15
不能再认同了,最近书吧为了搏人气,发的书也不管是不是完整的,哎,以前的书吧可从来没出现过这种情况。

书吧被黑过几次,攒下的论坛币也无故清零了好几次,然后就得重头开始……这些都不说了,只要书吧开着,就跟随着。
都是冲着发布的书书来的,结果呢!!!
我可不可以说,不要让我们对一直真心喜爱的书吧说:累觉不爱了!!!

可爱凌 发表于 2015-4-9 09:59
书吧被黑过几次,攒下的论坛币也无故清零了好几次,然后就得重头开始……这些都不说了,只要书吧开着,就 ...

当时注册这个书吧就是冲着完整版来的,现在,哎,看来以后想完整版的,只能上网买EXE版的,还有VIP区的书更新实在太慢,花钱买的白银VIP根本没下几本书又到期了。

亲们,我们要不要来个帖子,抗议删节版。。。
以前抛弃晋江,觉得书吧太好了,全是完整版,太稀饭了。。但是,如今,泪奔了。。。不要删节版。。

夏兰薇 发表于 2015-4-7 19:47
太过分了,盼星星盼月亮,终于等到朱轻的书,《天下第一宠》,居然被VIP收入,无缘看真面目了。。。郁闷。过 ...

什么么么???!!!《天下第一宠》出来了!!!等的我都要望穿秋水了,脖子都要等长了竟然VIP收录!!!我了去的~让我哭会去~书吧太让人失望了。。。