热书吧_言情小说吧

[已收录] 《夺舍之福星驾到》作者:席绢【VIP区已收录】

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

书  名:夺舍之福星驾到
系  列:单行本
作  者:席绢
出版日期:2015年2月

【内容简介】
与其说最近的遭遇是因为犯太岁,她更愿意相信是犯小人——
真的有“小人”,严格来说还不止一个……

现在是什么状况?
为什么她这两天过得如此惊险刺激?
被人从背后推到马路上,差点被一辆抢黄灯的车撞飞;
好端端走在街上,差点被平空落下的一堆杯盘餐具砸个正着……
她向来保守本分平和规矩,
如小说戏剧般高潮迭起的人生压根与她沾不上边,
这会儿不仅险些成了薄命红颜,
竟连英雄救美的情节都跑出来了?!
话说这“英雄”也真够诡异——
大晴天的,他却撑着一把既丑又笨重的不透光大黑伞。
而连续两次被同一个人、同一把伞拯救的机率,有多少?

链接:http://www.yqtxt.net/thread-72449-1-1.html
1、本版块为“VIP专区”,VIP会员尊享本版块TXT新书下载服务;
2、普通会员下载本版块新书附件,请先【购买VIP权限】
3、如果提示您V币不足,请您【充值V币】
4、境外会员使用【Paypal充值、充V】
5、清风币可通过发帖、回帖、签到和【V币兑换清风币】
6、本站所有书籍均来自网络,转载只为分享,如您认为侵犯了您的权益,请联系我们,我们会尽快处理。

席总,接琼瑶后,言情的鼻祖了,接触的第一本就是她的书,现在好作者太多了,席总书感觉跟不上。。。走过路过,支持一个。。

刚从台湾买了一本回来哈哈,还没看呢

记得当年初中,很喜欢她,后来就喜欢于晴。到现在,2位已成为大师级人物,书也越出越慢了·······想看啊!

最近老作者又一个一个开始出书令人开心!

我喜欢的古灵已经基本不出书了,席大大要坚持啊!

还是最喜欢席绢的书
快点出吧

看到席出新书,惊讶

我是初三看的第一本小说就是她的,感觉现在风格有点变了

好久不见席老大的新书了
希望早点有全本下载了