登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

[穿越重生] 《笑看女主作死》作者:孤乃总攻(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

晋江2015.03.02完结
总书评数:123 当前被收藏数:135 文章积分:4,811,386

文案:
在每一本有(蛋)趣(疼)的小说里,光芒万丈、金手指遍地的女主总有一个丫鬟,
她也许貌美如花,也许相貌平平。因为作者的节操问题,她会发挥不同的作用。
比如,爬男主的床来增进男女主之间的感情;
再比如,在千钧一发之际为女主挡刀/挡剑,然后说一句“小姐只要你幸福就好”就挂了。
... ...
但是我想说,特么的为什么我会穿成丫鬟啊这不科学啊玛丽苏小说里不是只有女主一个女的吗?

对了,我穿进了一本玛丽苏小说,下面我们来念一下(原)主角的名字:
女主:苏魅籽
男主一:冥魑(chi)=冥吃
男主二:镬(huo)镝(di)沄(yun)=货敌云
男主三:轩辕冷
男主四:陈毐(ai)=陈矮
男主五:霁芠=记文
男主六:镡韫=馋运
男主:秦玘(qi)=秦起
你们要感谢我让你们认识了这么多字。
请认认真真念五遍,不然阅读本文会有心理困难。

本文又可名《同桌翻字典起的名字我自己都不认识》、《我就是喜欢吐槽你来打我啊》、《实在不知道怎么称呼女主》、《其实我才是作死帝》。
ps.男主是个变态,这是本作者写完最大的感受。

内容标签:江湖恩怨 天作之和
搜索关键字:主角:本草,秦玘 ┃ 配角:很多 ┃ 其它:爆笑

《笑看女主作死》作者:孤乃总攻.rar

98.09 KB, 下载次数: 26, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

简洁无能啊完全没看出来这文是讲什么的?求解释啊?这文是来搞笑的?(竟然抢到沙发了233333)

我居然是板凳,简介表示完全看不懂

多谢楼主分享哦!!

简介的确无能请问这是书穿书 穿吗?

看介绍也知道这本“作死”文......

作者简直太会玩了2333333
虽然文案不明真相,但我还是想看怎么办

内容真的“神”了,虽然有点啰嗦但也有搞笑的,好看度见仁见智吧{:soso_e141:}
另外女主的确是作死的!

不错的文,抱走了