[穿越重生] 《闺暖》作者:安瑾萱(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

起点首页热点封面推荐VIP2014.11.26完结
总点击:1141512   总推荐:60696

文案:
    穿越成了不受宠的侯府小姐。
    处境艰难,前路坎坷。
    林昭言却表示乐观淡定。
    生活嘛,无非就是人不犯我我不犯人。
    这一世,她只愿现世安稳,岁月静好,闺阁暖暖无冷意!
    可惜,天偏不遂人愿。
    有个坑爹的金手指也就算了,为什么连男主的设定都那么悲催?!
    她说:执子之手
    他说:将子拖走

作者自定义标签:腹黑、欢喜冤家、家斗、日久生情、温馨、种田

《闺暖》作者:安瑾萱.rar

1.07 MB, 下载次数: 177, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

冲着那两句对白,收了

只是太长了怕自己坚持不了那么长时间。

冲着最后两句果断抱走,谢谢分享!

执子之手,将子拖走。有种莫名的喜感哎

看起来很腹黑

看着喜欢,但是太长了啊!!

看前面1/3时真的很想摔书不看再骂一句——文案坑人啊~~~~
还好后来坚持下去,后面的内容还不错,只是这文太长看了很久……
另外文案真的有点坑,那金手指就算了,男主的设定悲催就字面意思?悲催的身世?还是出场率超少?还有冲着最后那两句看的对白,全文根本没有出现,类似的感觉都没有,反而男配还有那点感觉
吐完槽后想说些关于二皇子的:二皇子啊二皇子,你为什么是二皇子呢?你这悲催的韩剧男二命,女主和作者不爱你让我来爱吧~~~~~

穿越的很久不看了。

看到1.07M就给跪了,那还有翻开的勇气啊。。。现在的原创都是什么风气啊,都写长长长长文来凑字数,这样稿费比较多是不是= =