热书吧_言情小说吧

【推荐】─《寡人有疾》作者: 随宇而安,好文,推之!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《寡人有疾》作者:随宇而安
  晋江VIP01.10完结

【内容概要】
  据说,寡人是个yin君。
  十三岁那年,我始登基,恩科取士,琼林宴上,那探花郎只因被我多看了两眼便悲愤跳了太清池,表示宁死不辱。
  第二日,我的荒口口之名便遍传朝野,至十八岁,朝中凡有抱负之才俊,莫敢与我共处一室……其
  实琼林宴那夜,我看的不是探花郎,而是太清池那畔的状元郎,君子端方,温润如玉,月华溢满太清池,也堪堪荡漾了我的心湖。
  裴铮却倚在一边笑曰:“陛下,病又犯了。“是。
  寡人有疾,其名相思,唯爱可医。

本文HE,结局1V1,正常向,非男生子,就当成武则天时代去理解吧……
  内容标签:女强,宫廷侯爵
  搜索关键字:主角:刘相思
  配角:都是配角了还要什么名字
  其它:老爷有喜,抽风,我说1V1你信不信?

书评:

喜爱程度:+0.5 (满分5)

《寡人有疾》,好文,推推!!
女主是一位女皇
男主裴铮是一位腹黑、足智多谋,一人之下万人之上的丞相
自女主十三岁登基之后,男主便辅佐其右
即便被称为佞臣,也机关算尽用尽手段帮女主清理身边事
却因此被冠上独揽大权之名,女主也因此很是忌惮他
但男主对女主一心一意,即便被立为凤君后削弱实权,也甘之如饴
男二苏昀对女主付出的情感也很令人感动
其实女主最先开始心仪的是男二
但是男二生在国师府一门忠烈之后
可想而知其身肩所扛的责任何其重大
男二对女主的感情也只能无奈放弃

文中男主和男二皆对女主撒了谎
但是谎言中却包含着真挚的爱情

以下节录文中:
不知道是不是每个人都如我这般,在年少的时候,疯狂地喜欢过一个人,几乎用尽了所有的热情与勇气,可是经年之后回忆,却也说不清喜欢的究竟是那个人,还是那种喜欢的感觉,只知道到了最后,携手一生的,往往不是最初那人...

以下附上链接:

《寡人有疾》作者: 随宇而安 (完结) TXT下载

怎么我有点看不懂介绍啊

我看过了,不错,写的比较诙谐。

很喜欢这种文,果断下

看简介应该不错,辛苦了,哈哈

zqch6512 发表于 2014-10-13 11:19
看简介应该不错,辛苦了,哈哈

确实好看,看到最后忍不住流泪了,男二也是很深情的

很好看,以前很早就看过了。

其实,不应该在推文的时候提到女主还有旧情,容易让人没兴趣看,这篇文写的很好,作者是个很有想法的人

女强男弱不应该的

这本书当初看得我是又想笑又想哭,哭的是这样好的人以后不会再有了,现实也没有两个那么好的男人为了一个女人付出那么多