热书吧_言情小说吧

【推荐】─《新唐遗玉》作者: 三月果,非常好看,大推!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

起点VIP2012-03-18完结  
总点击:9174148   总推荐:464580

【内容简介】

成为农家女?
附赠严厉老娘一位——亲自教学,捣蛋就要被扫帚打PP;
书虫大哥一个——腹黑天性,以逗弄自己为乐;
调皮二哥一枚——挨揍不断,专门负责“活跃”气氛。
但是,请问,一家之主的爹,您闪去哪里了?   
算了,没有爹,还有娘,两个哥哥傍身旁,日子照样过,长安任我闯!

书评:

喜爱程度★★★★★★

古代重生文,大推!! 超级好看
270万字的长篇小说,慎入!!!
就算眼睛看得很疲倦,我还是执意把它看完
看下去之后完全欲罢不能

女主前世是个孤女,不小心摔下楼穿越到脑子有问题的小女孩身上
女主与母亲、大哥及二哥一起住在乡下
日子过得虽然贫穷但却不失温馨
后来阴错阳差地遇上四皇子李泰
唐朝李世民的四子,冷默寡言、文武双全、运筹帷幄
男主因为有眼疾和女主为他医治开始有了别样的情愫

整篇故事虽然庞大但不失细腻
内容可说是包罗万象
有亲情、爱情、宫斗、比试、推理、医术、
我最欣赏的是女主遗玉如何从一个懵懂无知的女孩
蜕变到一位能够和一位皇子肩并肩站在一起的女子
除了智慧但更多的是勇气
这篇实在是太棒了
破例给6颗星
虽然文是长了点,还请各位客官们好好享用

《新唐遗玉》作者:三月果(VIP完结+番外)TXT下载

http://www.yqtxt.net/thread-27404-1-1.html

好看,超级好看,持续啃文中

太长了,还是没有勇气尝试

阿月 发表于 2014-8-30 22:01
太长了,还是没有勇气尝试

虽然很长,但是内容相当精采,看了第一章就手不释卷啦

感谢楼主分享,最近文荒

yqxs111 发表于 2014-9-1 09:55
感谢楼主分享,最近文荒

270万字的长篇小说,保证让你看得过瘾

虽说是270万字的长篇小说,但是大家还是不要放弃一本好书

yuqi2007 发表于 2014-9-19 21:24
不算长