热书吧_言情小说吧

【推荐】─《世界微尘里》作者:木浮生,医生文,大堆!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

书    名:《世界微尘里》
作    者:木浮生
ISBN:9787550008908
类    别:都市/言情
出版社:百花洲文艺出版社
出版时间:2014-4-1
出品公司:白马时光图书

世界上最令人心动的事情是,你原本以为没有机会靠近的人,竟然爱上了你!人气作家木浮生睽违三年温情巨献,媲美《来自星星的你》。

编辑推荐
  ★人气作家木浮生睽违三年温情巨献。
  ★《良言写意》后再创经典。
  ★世界上最令人心动的事情是,你原本以为没有机会靠近的人,竟然爱上了你……

《世界微尘里》经典段落:
  ☆那是曾鲤第一次知道艾景初。
       他的声音沉稳而润泽,有种独特的质感,又夹杂着清淡和疏离,
       却让她的世界突然被染上了色彩。宛若天籁,终生难忘。

☆一个正常人除了那四颗偶尔出来恶作剧的智齿以外,会有二十八颗恒牙。
  中国古代人认为天上有二十八星宿。
  四个星期也恰恰等于二十八天。
  女性的生理周期和新陈代谢周期平均是二十八天。
  有时候电视广告上的护肤品宣传语经常会说“二十八天带来彻底改变”之类的话。
  以前有部美国的文艺片,名字就是《28天》,女主角接受了一个时长二十八天的心理治疗。更奇怪的是还有一部丧尸电影叫《惊变28天》,男主角车祸昏迷二十八天醒来后,发现这个世界改变了。
  可是,二十八天,也是曾鲤与艾景初见面的一个循环。

☆如果我说我爱你又会怎样?
  就像在明亮的房间里点燃了烛光。
  ☆爱情,可以多么喜悦,也可以多么不堪一击。
  幸而,曾鲤最后遇见了艾景初。
  你遇见了另一个人。

内容推荐
  倾注了青春期所有憧憬写下的那封告白信,却阴差阳错地被另外一个人收到了。
  那一晚,一个越洋长途让曾鲤深深记住了这个人——艾景初。

自卑如尘埃的曾鲤,曾以为自己再也无法提起勇气去爱一个人。
  所以面对两个人之间的暗流,她无视,逃避,退让。
  直到他逼迫她给他一个答案:“曾鲤,你的心还在吗?”
  “如果还在,我要拿走它。”

他爱她,怜她,惜她,懂她,包容她。
  世上只有一个艾景初,幸运的是,世界这么大,她还是遇到了他。

书评:

喜爱程度: ( 满分5  )

继之前的《浅情人不知》
我现在来介绍另一篇医生文《世界微尘里
书名出自李商隐《北青萝》

残阳西入崦 茅屋访孤僧
落叶人何在 寒云路几层
独敲初夜磬 闲倚一枝藤
世界微尘里 吾宁爱与憎

女主曾鲤因为矫正牙齿而跟楠竹艾景初有了第一次相遇
其实女主之前有跑去医学院偷偷听他的课
楠竹是女主初恋的室友(女主初恋在美国念书,也是海归派)
女主有意无意的出现
终于让楠竹悄悄地放进心里
女主和楠竹在天桥拥吻,真是让我在内心澎湃不已
故事平铺直述,却让人不住一直看下去
此文我有收藏实体书
是让人会一直反反复覆看的好文
就好像品茗一样
好的茶就是会口齿留香,自然回甘
书吧里提供出书版,已完结+番外

谢谢楼主分享,希望好看!!  

zqch6512 发表于 2014-8-24 09:50
谢谢楼主分享,希望好看!!  

此文给人一种淡淡的温馨,算是水到渠成的爱情,网络版未完结,要记得看出书版

没怎么看懂么

谢谢楼主的提醒。

这个作者的文文好像也都不错的哦

泪之光 发表于 2014-8-26 08:09
这个作者的文文好像也都不错的哦

他的《独家记忆》也不错看,是师生恋

楼主推荐了两本医生的书呢!

若漓 发表于 2014-8-26 16:51
楼主推荐了两本医生的书呢!

还有别的医生文也很好看,近期会陆续推荐,敬请期待

呼呼,楼主最近推了几本书,有看过的,有没有看过的,大爱,继续关注你