登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

[现代言情] 《乖乖老婆,别闹了》作者:蛋定姐(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

言情小说吧VIP2014.07.05完结
阅读:4,132,521 推荐:10,838

文案:
某次XXOO之后,某女不理某男,
某男哀怨:“老婆,你这就是提起裤子不认人。
爽完了之后就不要我了。”
某女答:“爽完了之后还要你做什么?”
某男:“还可以再爽一次啊。”
某女:……

冷紫珧想不到,自己的人生也会有这么狗血的一天,在婚礼上,男友和闺蜜一起背叛了她,情急之下,她抓着男友的大哥,举行婚礼……

新婚夜:
贝勒爷问:“为什么选我?”
冷紫珧答:“第一,我必须嫁给贝家人,一旦冷家贝家联姻失败,那么,冷家贝家投资了上百亿的项目就会遇到无法想象的困难,第二……要那一对贱人以后都得毕恭毕敬的叫我嫂子,想想就心里舒坦。我要天天在他们面前晃悠,看他们还能不能心安理得的幸福。”
贝勒爷:“……第二条才是重点吧。”
冷紫珧:“答对了。”
贝勒爷:“……果然最毒女人心。”

新婚夜片段二:
贝勒爷:“长夜漫漫,好无聊,要不,我们去听你小叔子的墙角吧?”
冷紫珧:“不去……”
突然听到了从隔壁房间传来的激情的呻吟。
冷紫珧大怒,咬牙:“老虎不发威,你把我当hellokity.”
冷紫珧做了一件事,让贝勒爷觉得,她的新婚妻子真生猛。
她放了一晚上的AV,而且,声音开到了最大,不知道隔壁的弟弟弟妹听到会是什么感觉……

《乖乖老婆,别闹了》作者:蛋定姐.rar

745.82 KB, 下载次数: 209, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

貌似蛮好玩的

感觉男女主角都不是好惹的主啊~

哈哈哈哈哈哈日本爱情动作片么?但是隔壁要是听到雅蠛蝶怎嘛办

女主叫冷格格么?

觉得楠竹有腹黑的潜质啊

看主角名字,还以为是古文呢

额,很想知道那2位是亲兄弟么?

还以为是古代的,再一看是现代的

感觉男女主角都不是好惹的主啊,腹黑系的,喜欢