热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《林家三娘子》作者:蓝艾草(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《林家三娘子》作者:蓝艾草
晋江金牌VIP2014.06.12完结
总书评数:6615 当前被收藏数:8883 文章积分:117,729,400

文案:
母女分离的郡主本以为十几年后,自家闺女会长成个温柔淑女,却不曾料到软萌闺女最终长成了一枚励志女汉纸,这真是个伤感的故事! ╮(╯▽╰)╭
作者君告诉你:市井生活很热闹啦,林三娘子表示她木有适应不良,水土不服啦,她一直有茁壮成长啦,只是……不小心长歪,这真不是故意哒!

内容标签: 穿越时空 种田文
主角:林家三娘子加林家小弟

编辑评价:
市井商户女林三娘子自幼丧父,承担起了养家糊口的重任,却在不经意间发现自己并非林家亲生女儿。抽丝剥茧最终真相大白,此后几经波折,她终于回到亲身父母身边,面对着市井与贵族生活的截然不同,生活环境的天差地别,且看林三娘子如何应对?面对痴心竹马与少年将军,又如何抉择?作者用平实的笔触着力描述了一名被政治斗争波及,父母不得已寄养市井人家的小少女一步步成长的经历,情节轻松有趣,故事曲折温暖,背景以小见大,从市井到朝堂,个人命运起伏颠沛,身不由已,但面对波折却永不肯放弃信仰的精神气。全文温馨治愈,值得一读。

《林家三娘子》作者:蓝艾草.rar

708.18 KB, 下载次数: 226, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

喜歡這類型!

感覺不錯~抱走先,謝謝分享~~

喜欢这类温暖题材的

晋江金牌VIP,果然不同凡响啊

金牌VIP是一定要下的 品质好有保障!

看起来是不错,是我喜欢的类型

貌似不错,先抱走喽

很精彩,谢谢楼主

这个。好看的。嘿!推荐