热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《大叔的骄纵妻》(又名:《大叔,请勿搔首弄姿》)作者:裴歆(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《大叔的骄纵妻》(又名:《大叔,请勿搔首弄姿》)作者:裴歆
潇湘书院VIP2014.05.15完结
累计阅读:256892   收藏会员:1127

文案:
      【依旧宠虐文,虐男宠女】  
  他温文尔雅。  
  她视他为最亲近的、最疼爱自己的长辈。  
  他视她为猎物。  
  十二岁的差距,该肿么办?  
  简之~攻其心,其男友取而代之也。  
  片段一:  
  “恩,作!太作!也不知是哪个没眼的公司给签了这货,就这演技,半点金珠子都没掉的,也好意思演苦情剧!”毛融融腿搭在旁边男人的腿上,嘴里咔吧咔吧咀嚼着男人剥好的开心果。  
  顾薄严随意看了眼电视,上个月刚刚被自个儿公司签了的所谓红透半边天的女明星,问道。“融宝不喜欢?”  
  毛融融点了点头,结果在她有生之年就再也没有在电视上看过那个女人。  
  片段二:  
  “离婚!!”毛融融撕心裂肺的喊道,脸上泪痕更是一道接着一道。  
  “做梦!!”顾薄严脸上未见一丝的愤怒,再去仔细看却可以发现眼眶竟泛已泛起淡淡的红色。  
  “毛融融!就算是我逼他离开的你又怎么样?就算是我骗你跟我借我又怎么样?你随便问你认识的一个人,问谁对你毛融融最好!  
  你他妈的听听他说出来的是不是顾薄严这三个字!我把自个儿的命都给你了,你还有什么不满意的?除了十二岁的差距,我顾薄严哪里配不上你!!”  
  p:裴儿在大学安定下来了,于是抓紧时间的开了新文,掠爱应该短时间内不更了,以后可能会写一两张,希望宝贝儿们支持裴儿的新文呦!爱你们!么么么

本书标签:专情  婚姻  腹黑  搞笑  高干  豪门

《大叔的骄纵妻》作者:裴歆.rar

367.29 KB, 下载次数: 151, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

做了别人的嫁衣是做了别人的妻子吗?

希望好看吧

本来不想下的看到了虐字不过没准有惊喜呢。

希望好看吧,书荒

好看不?

最近看的類似文 男主都姓顧 作者們真有默契

没有书看,下来看看!

大爱这类宠文

就是喜欢这类的文,支持