热书吧_言情小说吧

[灵魂重生] 《末世女巫带球跑》作者:桃花魂(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《末世女巫带球跑》作者:桃花魂
       文案【正常版】:
  她很无辜!
  她真的很多无辜!
  突然一天醒来,换了具身体不说,肚子里还多了一个娃。傻傻地站在丧尸群中,她茫然了:她不是应该呆在女巫界喝喝茶,晒晒太阳的么?
  女巫表示:人类好奇怪,好好的人类不做,干嘛要学“僵尸”人吃人?虽然他们有另一个名字,不叫“僵尸”,叫“丧尸”!
  看到孩子他爹,她傻了。人类世界不是说,三代血亲之间不能结婚么?要不然就有违伦理。可是为毛的,她明明“看”到,孩子他爹身上的血和她的血是“兄妹”?!
  女巫表示:人类世界真的很奇怪,原来当初制定“伦理”是为了拿来“不伦恋”!?

文案【非正常版】:
  冰山大哥左耳玉一把将女巫压到了墙上,愤怒道:“刚刚那个男人是怎么回事?”
  女巫很淡定:“就是那么回事。”
  左耳玉:“什么那么回事?你最好给我说清楚,要不然……”威胁味十足。
  女巫动作优雅地打了一个哈气:“好困!”
  “左耳沁……”左耳玉一声暴吼,冰山变成了火山,爆发了。
  女巫哈气连连,眼角都沁出了泪花来:“吼完了?嗯,那我睡了……”
  挥挥手,不带走一片衣袖。
  ……
  儒雅二哥左耳雨很温柔,他温柔地抱着小Baby,一脸的幸福:“沁儿,谢谢你,谢谢你给我生了这个孩子,我实在是太幸福了……想不到在这末世,我还能有自已的孩子!你放心,我一定会保护好你们娘俩的,绝对不会让任何人伤害你们……”
  女巫很淡定,喝茶:“……”
  “沁儿,来,抱抱我们的孩子……你看看他,多可爱啊,胖乎乎的,软绵绵的,抱着他心都软了……”

女巫抬了一下眸子:“……”
  “沁儿,抱一下嘛……沁儿,这可是你的孩子,他出生后你都还没好好抱过呢……”
  女巫望着他递过来的婴儿,想了想,突然一把提起孩子的衣服,扔了出去。
  “啊……”左耳雨尖叫。
  “吼……”一声兽吼,婴儿变成了一只小老虎。
  “啊……我的宝宝……”左耳雨赶紧跑过去,看它怎么样了。

结果,小老虎根本没甩他,像狗一样甩着尾巴,屁颠屁颠地就跑到了女巫的腿边,讨好的蹭啊蹭,一边蹭还一边学着小猫撒娇:“喵呜……喵呜……”
  “呜呜……我的孩子……”左耳雨委屈地堆在墙角画起了圈圈。呜呜呜……沁儿都干了什么啊?那可是他的儿子好不好,不是兽,不是兽!她到底给他吃了什么?!呜呜?……儿子好好的人不当,偏偏要去当兽!
  女巫喝着茶,在被蹭得不耐烦的时候,一脚踹开小老虎。踹得小老虎一溜滚了十几圈,然后站起,再屁颠屁颠地跑过来,再蹭。
  女巫再踹,小老虎再跑回来,蹭。
  如此循环。
  左耳雨泪奔:他的孩子被当成了皮球踢?!呜呜……结果这个孩子还乐此不疲。
       标签 : 重生  桃花魂 女强  正太  萌宠  丧尸  完结  一女多男  现言  末世  兄妹恋 

《末世女巫带球跑》作者:桃花魂.rar

217.87 KB, 下载次数: 32, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

有点另类,抱走

一女多男就算了