登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

[古代言情] 《一等丫鬟,绝色丑女》作者:野豆(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《一等丫鬟,绝色丑女》作者:野豆
潇湘书院VIP2014.01.27完结

文案:
卖身为奴,莫名成了丑女。
顶上的少爷,相貌一流,嘴巴二流,行为三流。
突然有一天,仇家追来了,他们跑路了,少爷不再欺负她了,日子过得阳光灿烂了……
“瞧你这模样也是嫁不出去,要不爷就收了你吧?”
——————
“子西,你不能这么狠心。”
“阿丹,你也老大不小了,该自己独立了,这样总黏着我能黏一辈子吗?”
“怎么不能?我就要黏一辈子,你管得着吗?记住,你是本少爷的丫鬟,本少爷黏着你,那是看得起你。”
“阿丹,我警告你,别以为你是少爷,你就了不起。”
“反正你也别想逃掉,你要知道自从你被卖进燕府的那一刻起,你就是属于我的。”
“你哪只眼睛看到我是你的了?”
……
好说歹说,她终于拒绝了她家少爷,哪知第二天。
“啊——你跑我床上来干嘛?”
——————
凄凉而深不见底的淡紫色眼眸,像是有薄薄的雾笼罩在一片紫色花海之上,那些雾被染上了花的芬芳和颜色,然而,那样的雾,此刻弥漫在了我的眼里。古怪而透着光泽的栗色卷发,不加修饰地洒落在肩上,任性地垂落在脸前,致使原本秀气绝世的容颜凭空增添了说不明道不尽的妩媚和妖娆。
——满脸黑米花的我怎的变成这般景象了啊?
——————
大哥哥结婚了——
哦!结婚了啊!那个白衣飘飘的身影,嵌满哀怨愁绪的眉眼,有着遗世而独立的帅气的哥哥……如今,结婚了啊!
我们燕家绝不会娶一个模样如此古怪的女子做媳妇,所以你最好别再打我们燕丹的注意了——燕夫人如是说。
子西,我们小姐的身体不好,求求你,别和我们小姐争燕公子好吗?她活得也很苦啊——侍女小萍为了主子居然甘愿下跪。
子西,我知道英杰很爱你,可是我现在已经身怀六甲……所以能不能把英杰让给我呢?——钟云秀满含泪花,神情凄楚。
哦……三年前我已经逝去,或许三年后我本就不该存在,那么我该何去何从?

《一等丫鬟,绝色丑女》作者:野豆.rar

344.92 KB, 下载次数: 37, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享!沙发吗

魂穿?死而复生?到底死没死。。。

好混乱,不知道看不好看?

無脚噶雀仔 发表于 2014-2-6 22:31
好混乱,不知道看不好看?

是一女主为第一人称写的,看不太习惯。而且和想象中的丫鬟少爷文不太一样,不怎么喜欢

午夜 发表于 2014-2-7 17:36
是一女主为第一人称写的,看不太习惯。而且和想象中的丫鬟少爷文不太一样,不怎么喜欢

谢谢哈,那我不看了呢,我也不喜欢这类文

很混乱,白下

都不知道简介是在说什么,这种文还是VIP啊?

不知道看不好看

后面那段完全看不懂……再说是第一人称的话,我就呵呵了