热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《婚宠军妻》作者:吕颜(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《婚宠军妻》作者:吕颜
潇湘VIP2013.12.08完结

文案:
【婚礼篇】
“沈书意,谭宸不过是一个又穷又挫的当兵的,你真是堕落到只要是男人就行了吗?”沈素卿恶毒的笑着,她终于实现了上辈子没有实现的一切,拿到了沈家的财产,抢走了属于沈书意的未婚夫秦炜烜。
“你和他结婚有房子吗?有车子吗?在五星级酒店摆的起婚宴吗?”可是沈素卿不会想到那个看起来只是个穷当兵的,只是脸长的好看一点的男人,为什么能让省、委书记点头哈腰,能让N市军区总司令亲自接待。
为什么他的死党发小跺跺脚,整个中国都要动一动,黑白两道,军政商三界都要给他三分名字的男人——谭宸。
沈书意傻眼了,她为什么感觉自己捡到宝了?这样的好男人不但身手好,家世好,上得了高级餐厅,下得了厨房,修的了下水管道,黑的了电脑,当然,就是话少了一点,面瘫了一点,可是在床上的时候倒是勇猛的让人吃不消。
恶毒女配角沈素卿重生之后,这一世她一定要让沈书意万劫不复,不得好死。她要让沈书意众叛亲离,失去她上辈子不曾拥有的一切:秦炜烜的爱情,健康的身体,沈家的家产,幸福的生活。
“谭宸?我一无所有了。”刺球沈书意耷拉着脑袋,回头瞅着身后面瘫脸的男人。
“存折。”冰山面瘫脸男人将自己的身家递了过去,沈书意掰着十个手指头数完存折后面的零,这年头当兵的补贴都上亿了么?

【职场篇】
“沈小姐,只要你陪我一晚上,这个合约我立刻签字……”杀猪般的惨叫声在包厢里响起,沈书意打完色狼拍拍屁股走人,瞅着包厢外的冰山老公立刻无尾熊般黏了上去,“老公,给我投资三千万吧。”
“小沈,这个项目暂时批不下来。”市府办公室里,刁难的声音响起。不怕,沈书意哼哼两声走人,家有万能冰山老公。
“想在N市做生意,不知道要先拜拜码头吗?”一群混混气势嚣张的开始打砸,沈书意直接衣袖一卷抡起拳头就上去了。
冰山老公危险眯着凤眸看着打的欢快的沈书意,看来昨晚上果真不够努力,这会还有精力打架!

【绑架案】
“你们先放了素卿,我女儿身体不好,她如果有什么三长两短,你们不要想要一分钱!”这是沈父愤怒而坚定的话。
“你们放了素卿,小意还在你们手里,你们不用担心我们不给钱,但是你们要先拿出诚意来放了素卿,让她先平安回来。”这是沈母强压下恐慌之后和绑匪的周旋。
“素卿,你有没有受伤,你放心,我们马上就会将你救出来,你不要害怕。”这是沈书意的男友秦炜烜浑厚有力的安抚嗓音,只是他安慰的是另一个女人。

《婚宠军妻》作者:吕颜.rar

1.42 MB, 下载次数: 1023, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

这个简介有点混乱啊,那女主还是重生的?

刚在网上追完,还差番外,果断抱走……重生的是女配,而且没什么分量,大概1/3就game over 了,还是挺好看的一部小说

似乎蛮好玩的,收藏了,谢谢分享哦!

有点意思,喜欢这个女主

番外好像还没完结,继续等待……

到底谁是重生的呀

这作者总是还没写完就来个完结,番外就是写完整篇,很气人

还没完呢,还要等啦,

看样子重生的是女配哦?不过女主还是挺幸运呵  抱走