热书吧_言情小说吧

大赞推荐完结穿越重生种田文《名门秀色》作者:陌果

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

文案:
    重生穿越,捡了个极品腹黑男,咱也来玩一把美男养成。
    不求大富大贵,只求丰衣足食。
    她是他的心,她是他的肝,他却将她休了!
    正妻降级小妾?
    没门,看她如何清扫垃圾,重震虎威!!

起点女生VIP作品
作者:陌果
男主角:郝子佩(薛子佩)
女主角:陆千喜

--------------------------------------
穿越重生种田文
故事概况是,现代女主重生到了唐代一户普通甚至有点穷、但是善良本份的染坊人家,十几岁时搭救并且收留了一名快要冻死的少年……用女主的话来说就是小乞丐。后来这个(忠犬)少年开始发光发热、和女主一起将家业振兴起来,中间腹黑男主还利用智慧扳倒了阴险的对手另一染坊老板。(这里作者说明了是基于《大染坊》的同人为背景写的,后面的故事就会不一样了)哦,反派女二名门小姐也在这个时候登场(被主角他们救了),然后男女主也顺理成章的成婚。
但是婚后男主坚决要上京城,却意外卷进风波下狱。怀孕的女主进京救夫却收到男主的休书。
原来男主的身世是皇亲国戚太平公主的孙子、薛崇简的嫡子,因为薛家遇难(有兴趣的亲可以去查一查这段历史)薛崇简为了避祸把嫡子寄养给别人,后来因为出了岔子才让名门贵公子流落民间被女主一家捡到。
太平公主用女主一家威胁男主,要男主休妻另娶女二,贞洁不屈的忠犬男主当然不愿意,又怕女主收到伤害,这才虚以委蛇地写了休书。背地里一方面为太平公主办事、另一方面挖女二墙脚,再说女主因为不忿被人横刀夺爱(她以为男主真的要休她另娶)誓要在京城闯出生天,女二也因为得不到男主而记恨女主,处处打压陷害女主。反正就是一场精彩绝伦斗智斗勇的商战。男女主的感情经过重重考验,终于云开日出破镜重圆,并且联手对付女二,赢得胜利{:soso_e142:}
对了,对付了女二这故事还没完,还有些后遗症要处理,男主被人陷害遇到桃花劫,不过女主充分发挥聪明才智识破歹人诡计,挽救了自己的婚姻跟男主名声。这里才是全文大结局。

文案有点说得不对,男主写了休书之后并没有娶女二,也就不存在什么小妾的说法,他施计拖延了那婚事,并且对女二也是冷漠无情,真正的模范丈夫好典范,对老婆那是三从四得(其实刚开始救女二也是女主要救的,男主除了收留了他的女主及女主父母、其他人都不放在心上。)(唔,血缘上的老爹没得说是要孝顺的,而且老爹和太平公主这对母子也是面和心不和——这里很符合历史),对敌人也是狠辣不留情面,反而是女主有时略墨迹,像没结婚纠结要不要结婚,结了婚纠结要不要孩子,有时会不合时宜地冒出同情敌人的白莲花想法,幸亏只有一咪咪,而且不会付之行动——其实这个女主除了那点成衣店的现代思维、还有制作服装的技能是现代获取的,其他的跟土著一样,挺“古代”的。

反正整个故事看男女主的甜蜜啦以智慧对敌啦都看得人欲罢不能。书也挺厚的,我手头的TXT有0.99M吧,我搜了一下书吧没有,我不是发书组,不知道能不能上传,不过网上都能下载到的,大家可以去找一下,再不行的话我再想一下办法哦。
-----------------------
好吧,我试了一下上传,以前没传过,格式不对发错地方什么的麻烦指出。
http://www.yqtxt.net/thread-32433-1-1.html
上一主题: 朱轻大大
下一主题: 朱轻和何舞

有没有肉吃啊~~~
想吃肉哇~~

小丫屁 发表于 2013-11-19 10:21
有没有肉吃啊~~~
想吃肉哇~~

→_→不是肉文唷,船戏倒是有的啦

你可以上传,不过必须是完结的就上传

神秘宝贝 发表于 2013-11-19 12:25
你可以上传,不过必须是完结的就上传

发在『原创言情』小说上传区›  是吧?

flowerying 发表于 2013-11-19 13:11
发在『原创言情』小说上传区›  是吧?

恩,对

看过了 也忘的差不多了

听介绍感受蛮精彩的,其实我很喜欢种田文,尤其是精彩的种田文

兰语 发表于 2013-11-20 14:57
看过了 也忘的差不多了

你觉得这本怎样

清风11 发表于 2013-11-21 13:20
听介绍感受蛮精彩的,其实我很喜欢种田文,尤其是精彩的种田文

我也喜欢写得精彩的种田文