热书吧_言情小说吧

[古代言情] 《殿上欢·媚后戏冷皇》作者:肖若水(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《殿上欢·媚后戏冷皇》作者:肖若水
红袖VIP2013.10.25完结

文案:
野史篇:
楚恒帝七年,大将军慕容飞澜战死沙场,从此帝王不展颜。直到大翰使者来朝,这位带着面具的神秘驸马,终于让楚帝脸上重现笑靥。“他”与帝王日日相伴,指点江山,入夜,却被帝王反锁在身下。
面对“他”眸中的震惊与怒火,帝王邪魅一笑,道:“驸马难道没听说过,朕有龙阳之好。”
只见“他”绝美一笑,翻身跨坐在他身上,冷然道,“皇上想上我?那就打赢我再说。”

虐情篇:
灭族那日,他将她从血泊中救起,爱恋只发生在转瞬间。她为他征战沙场,为他马革裹尸,为他攻陷半壁江山,只因那句“飞澜,我只相信你。”
他宠她上天,疼她入骨,她一步步为他沦陷,却在深陷之后发现,她不过是他手中一枚被利用的棋子。当失去价值之后,也是他亲手毁掉了她。
她是战无不胜的战神将军,是两朝驸马,却独独不能是他的妃。
他是高高在上的皇,坐拥天下,翻手为云覆手为雨,却独独留不住最心爱的女人。
爱有多深,伤就有多痛,缱绻之深的绝世之恋,江山美人,他究竟何去何从……

宝宝篇:
初次相见,我仰头望着高高在上的他,一身明黄刺痛了双眼。我知道他是我的父亲,却只能讨好的唤一声“皇舅舅。”;而他留给我的,只是孤冷的背影。
后来,他知道了我们的关系,彼时,他已是我的杀母仇人。
空旷的大殿,他将我紧拥在怀,悲恸道,“无忧,朕只有你了。”
而我却将冰冷的剑刃刺入他胸膛,冷肆的看着他,“你去死吧。”

《殿上欢·媚后戏冷皇》作者:肖若水.rar

706.45 KB, 下载次数: 116, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

这个简介有点悲壮

看文案就是虐。。。。这剧情太纠结,不敢挑战

楼上说得很有道理,但是,很想看看,不知道文笔怎么样了

这剧情太纠结,儿子还把爹给捅了

看的人揪心到这

正在看。。。。挺不错,就是太虐了

结局好吗?悲的话就算了

好像很虐啊

感觉有点虐呢,是不?