登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

[现代言情] 《特种兵上校赖上你》作者:智律(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《特种兵上校赖上你》作者:智律
    文案:
    尹辉从军特种兵,一直认为他不再会有温馨的家庭,但维维的出现,让他开始放弃了这样的想法,更加在出任务的时候注意自己的安全了。
    两人同出身军人世家,他的祖父和她的外祖父同曾为一号首长手下的得力干将。   
    两人并未相亲,但在军队大院里的相见一刹那,耿继辉知道这个女孩是他的军嫂,这个让人羡慕的称呼,却没有人能够知道她会为之付出多少。
    尤其他是一个特种兵,他更加清楚会给自己的妻子带来什么,但这些都已经无法让他放弃,他只想把她扣在身边…

版本一:
  “臭丫头,这么多零食,下次你要再这么吃零食,别怪我把你的零花钱都扣了。”尹辉等着眼睛看着客厅里还没有被维维消失灭迹的零食。
    “那个…你不是过两天才会回来吗?”维维心里泪奔了,本来是准备在他有任务的时候,把这些都给吃了的,结果,他居然提前回来了。
    “本来不放心你的,还好这次提前回来了,要不然,我还不知道你这丫头在我不在的时候都靠这些为生呢。”维维嗜好真的是让尹辉各种头疼。
    “好啦,人家不是故意的。”维维只能忍痛将那些吃的给收了起来,她知道这些东西的立马就会让他给收起来,每天都之按量供应,美好的日子一去不复返了…

版本二:
  “说,说,说,你是不是又给我去勾搭人了,人家女的都把电话给打回家了。”某个已经炸毛的女人,摆出了茶壶状开始吼着。
    “傻妞,不是说了吗?是要出任务,来来,坐下来。”尹辉第一次开始觉得应该要回避这些人的碰触了。要不自家小傻妞怎么是这些人的对手呢,不过先安抚吧。
    “哼,这话谁都会说,你怎么能这样呢,是不是觉得我没有魅力了。”维维直接开哭,没办法发,谁让她现在被他给养的白白胖胖的。
    “小祖宗来来,先坐下,小心肚子里的小家伙,这次真的是执行任务,来,告诉我,你怎么知道的?”尹辉马上阴谋论了,这个小家伙什么时候被人通知了。
    “哼。”维维一扭头,压根就不理尹辉的各种讨好。红红的眼睛让尹辉这个心疼,到底是那个人在捣乱,到时候被他查到就有那帮兔崽子的好日子过了…

《特种兵上校赖上你》作者:智律.rar

112.82 KB, 下载次数: 121, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

军婚哦  看得不多。。。

军婚,抱走了!

谢谢分享,军婚的,不错

感觉挺幸福的生活耶

温馨幸福的军婚哦

男主角肯定很宠女主角的。

喜欢这类的宠文

军婚中的宠文不错啊

谢谢分享。。。。。。。