[现代言情] 《以谁之名,默默爱你》作者:疯子三三(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      《以谁之名,默默爱你》作者:疯子三三

内容简介:

易小聊是轻度智障,思维什么都很JP
      所以……当她被天天欺压自己的竹马给吻了的时候
      “柏笙,为什么要伸舌头?”
      “闭嘴!”
      “易小聊,你嘴闭那么紧干嘛?”
      “你让我,闭嘴的……”
      “……乖,张嘴。”
      “柏笙。”
      “嗯?”
      “为什么……嗯,到底为什么要……伸舌头。”
      “……”
      “柏笙?”
      “因为……相濡以沫,我想和小聊……相濡以沫一辈子。”
      “柏笙,你个变态,要我吃你口水,还要一辈子!”   
      “……”
      一句话文案:卧底警察和一个轻度智障彪悍小色女的故事(1VS1,结局HE)
      本文Bug多多,经不起考究^_^要求高者慎入~  

内容标签:都市情缘情有独钟青梅竹马高干
      搜索关键字:主角:易小聊,柏笙┃配角:千北┃其它:黑帮,警匪,小包子

疯子三三 - 以谁之名,默默爱你.rar

177.82 KB, 下载次数: 222, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

收集三三的书哦

文案看上去挺有意思的,带走了

这个书我之前没看到有的。

三三的书不是男的有病就是女的有病

这个作者的书不错

好吧,看来真有点智障啊。

好吧,看来真有点智障啊。

收集三三的書、努力中!

应该还不错啊,呵呵