热书吧_言情小说吧

[灵魂重生] 《重生之二手新娘》作者:紫玉貔貅(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《重生之二手新娘》作者:紫玉貔貅
晋江VIP2013.08.31完结
当前被收藏数: 1472 文章积分: 13,253,601

苏版文案:
话说一个人倒霉会倒霉到什么程度?
上一世未成年被当上妈妈;
老妈偏心眼到让姐姐替自己嫁入豪门;
最后竟然是太过好强,累死的。
不行不行,这一世不能在这么活!
未成年又被当上妈?没关系,教会女儿撒娇卖萌就好。
发现老妈无敌偏心?无所谓,离家出走自己过就行。
得知姐姐过的不幸?好开心,好事不能都让白莲花一个人占了。

无能版文案:
安小茹的在十六岁时被人强暴(伪),生下一个活泼可爱的小女孩。在厌恶自己的遭遇的同时也连带着厌恶那个不知来历的女儿。总是无视女儿孺慕的眼神,安小茹一辈子也没嫁出去。当躺在冰冷的医院回想自己的一生,安小茹很想再活一次。

好基友帮我撸的文案:
我的姐姐比我美丽,比我聪明,比我能干,比我耀眼,纯洁善良让所有人都喜欢。我曾经一度认为她一定是某本书里的女主角,但我死后才发现,原来姐夫他是自带主角退散光环的。

内容标签:重生 时代奇缘
主角:安小茹,殷楚阳
配角:安小若,陈思生,叶城,安建国
其它:未婚先孕,单身妈妈,自立自强

《重生之二手新娘》作者:紫玉貔貅.rar

183.69 KB, 下载次数: 107, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

看不懂简介!

我也看不懂簡介...只能確定...是重生文...

看不懂简洁+10086

同感,俺也看不懂

谢谢,抱走了

我也看不懂简介,感觉有点乱的

我也看不懂

伪强暴是什么意思?被当妈,女儿不是她的?