登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

楼主: 会说话的猫

[灵魂重生] 《系统之逆转人生(娱乐圈)》作者:泪染轻匀(完结)TXT下载

flowerying 发表于 2015-9-23 22:40
( ̄◇ ̄;)你是搜索了娱乐圈的关键词吗

是啊,脑抽才下的(⊙﹏⊙)

作者在文后面提到的女主后代的故事,是ta另一篇文“末世系统之软妹纸”

女配让我想到了很多类似FBB的女明星。。。
总之,男配一,就是那种外在条件看似很好,实际智商捉急的那种。。。只看表象,容易被美色所迷。。。(怎么那么像接盘侠LC)
另外金手指外星人的设定也只是为了系统这个梗能说得通。
其实很多都是内在决定的,有头脑的做出的选择也不是常人能理解的。。。
又想起了赌局里东方彧卿故意让花千骨变那么丑,屏退了好多竞争对手~大家都相对变丑了。。。杀阡陌受不了自己变得太丑一定要至少比其他人好看一点。。。。让我笑会~哈哈哈哈~
智商内在真是决定性因素,当然其实最厉害是还是师父~{:soso_e183:}{:soso_e120:}真正是天下第一,宗玄宇宙第一~

aaa 发表于 2015-9-23 23:45
看完了,这文作者脑洞也是有点大←_←楠竹重生,女配重生,第一男配前世今生,第二男配黑帮情缘,金手指系统 ...

……这是把能想到的元素都弄进去了