登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

[现代言情] 《宠爱成性》作者:不古(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

文案:
某天,苏祁耀带着自己的五岁的小侄女跟杨琪琪一起坐着那火车去旅行,晚上的时候,苏祁耀非常温柔又严肃的对小侄女说
“听过小红帽的故事吗?”
“那是什么故事?”
“小红帽去找奶奶,结果奶奶已经被大灰狼吃掉,小红帽不知道,结果……小红帽也被吃掉了”
“……”杨琪琪
“这个故事告诉我们,好奇害死猫,知道吗?”苏祁耀继续严肃的说“如果晚上听见有什么动静,那一定是大灰狼来找小红帽的奶奶,小红帽已经怎么做?”
“一定不要去救奶奶!”
“乖,那么聪明,真是我们苏家的骄傲”
杨琪琪就是爱苏祁耀,她追他,他爱她,他再反追她,她更爱他,苏祁耀说杨琪琪是小朋友,杨琪琪说其实自己一点也不小
“那个,苏叔叔啊,我真的不是小朋友,要不?你检查一下?”
腹黑老恶魔遇见温柔懵懂小萝莉,从风流变成忠犬,要么不开始,要么一辈子,有生之年,遇见你得之我幸,失之我命
宠文,叔叔文,(人家苏祁耀尊的不是叔叔,才三十一岁,而且人家混血来着,好看着呢)虐甜适中,偏向幽默,带点高干,偏向现实,慢工出肉,不急一时,嘿嘿。
考究党,勿看==。不古还是那句话,我是玻璃心。脆弱的像迎风流泪的孩纸。
雷点,我不知道是神马才叫雷点,要是真雷着呢,在这里道个歉,望大家口下留情!
内容标签:都市情缘高干情有独钟欢喜冤家
主角:杨琪琪,苏祁耀
其它:丫头,跟我地老天荒!

《宠爱成性》作者:不古.rar

162.57 KB, 下载次数: 273, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

没看过这个作者的书,下载看看

好像很不会错

喜歡寵文~~

现在的大叔这么吃香哦

31岁跟5岁?

大爱宠文啊,多谢啊,抱走鸟!

大叔横行的年代啊~~~~~

这年龄差距也太大了吧

大叔~~老少配啊~~