热书吧_言情小说吧

楼主: cadyfire

推荐剧情超精彩文笔超美的辣文:挽灯

男主跟女配走在一起了??这是啥文!!!

mg216 发表于 2013-9-10 16:08
你确定女主不是她姐姐而是那个没好结局的……?

的确是女主啊,姐姐是女配,但我也觉得女主应该是姐姐

xsmtl 发表于 2013-9-10 16:38
男主跟女配走在一起了??这是啥文!!!

其实这应该算是作者的意思吧,我觉得女配才是真正的女主

我觉得女主是姐姐呢…… 超喜欢男主的!

有点神奇的小说。。。。

挽灯在妹妹新婚那天还偷人成功。。。。。。我晕的

冲着这个奇怪的推荐和呵呵,下来看看……   

这本我是看到有下载,看完再回头看书评的。看到亲是首先推荐的就回复在这里了。

虽然作者自己说挽灯是女主,其实我觉得挽灯就是个叙事角度的第一人,论剧情就是个炮灰女配。
果然我一开始的对挽灯的反感、对挽香的好感就是正确的。
在小白花、玛丽苏已经变成贬义词的现在,表面上柔弱的挽香也许会被误认为是那种必须依附着别人才能生存的菟丝花,事实上作者很快会证明给你看:什么样的人才品性才能匹配气质高华、柔而不折这些赞词。
外柔内刚的挽香一手打理破落王府、屈于现实出卖古董却心有不忍、为了王府生计下嫁无怨无悔、在灯红酒绿的繁华之地依然保有本心、与丈夫分离落入他人之手却不屈不挠、始终忠诚于丈夫甚至不惜豁命保清白、沦为禁脔却心怀家国冒死收集敌国情报。
这样的奇女子,谁敢说她是小白花?谁都不配说她一句不好。
回复 支持 1 反对 0

eyessun 发表于 2013-8-20 16:01
啊,既然女主姐姐的戏份比女主多,那女主应该是姐姐好吧

同感!!!

flowerying 发表于 2013-9-26 14:41
这本我是看到有下载,看完再回头看书评的。看到亲是首先推荐的就回复在这里了。

虽然作者自己说挽灯是女 ...

哇你的书评写得好好看!我自己写的推荐贴真是不清不楚的

多谢分享 还不错,