热书吧_言情小说吧

喵~~~南宫好厉害,我来插个花

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

好久没看书了,金吉,季璃,舒格。。
这些好写手不知道是不是都去度假了。
南宫娃娃同学很厉害,推荐了很多书。
一直在看台湾小言,比较不喜欢大陆作者,当然一两个除外。但是如果太千篇一律有点乏味诶~乏味。
我看坛里的同志们比较喜欢辣言,so do I。
人生何处不寻欢。

我推荐一个古老的辣文,很久远,灰常之辣。。。额。。属于我们本土写手。
《媚者无疆》。
不知道坛里有米有。
如果米有的话我一会上传吧。。

看过的来怀怀旧,没看过的拜读一下吧。。

媚者无疆》作者:半明半寐

内容简介:

在充满杀戮和仇恨的生活中,影子小三是晚媚唯一的寄托,
      性格直接却残忍暴躁的鬼门门主姹萝、
      温和的堂主刑风,霸气凌厉的神秘公子……
      每一个人都可能是她生命的掌舵者或者是终结者、
      每一次刺杀都可能让她在瑰丽之地命丧黄泉。
      在黑暗血腥的日子中,颠倒众生的晚媚爱上了影子小三,
      期望能得到心中渴望的爱情和自由。
      但是在人欲横流、惊心动魄的鬼门之夜中,她的愿望能实现吗?
      她的人性会被暗无天日的鬼门泯灭吗?她的命运究竟会走向何方。

木有看过,简介来点~

yao_610 发表于 2013-6-1 18:00
木有看过,简介来点~

《媚者无疆》作者:半明半寐

内容简介:

在充满杀戮和仇恨的生活中,影子小三是晚媚唯一的寄托,
      性格直接却残忍暴躁的鬼门门主姹萝、
      温和的堂主刑风,霸气凌厉的神秘公子……
      每一个人都可能是她生命的掌舵者或者是终结者、
      每一次刺杀都可能让她在瑰丽之地命丧黄泉。
      在黑暗血腥的日子中,颠倒众生的晚媚爱上了影子小三,
      期望能得到心中渴望的爱情和自由。
      但是在人欲横流、惊心动魄的鬼门之夜中,她的愿望能实现吗?
      她的人性会被暗无天日的鬼门泯灭吗?她的命运究竟会走向何方。

不管是噬辣者还是剧情爱好者都不虚此行。
对了,论坛里有链接,要是删节版我在上传原文吧。

北风洛洛 发表于 2013-6-1 18:03
《媚者无疆》作者:半明半寐

内容简介:

好的~

yao_610 发表于 2013-6-1 18:39
好的~

链接呢链接

刘晓晓 发表于 2013-6-1 21:17
链接呢链接

http://www.yqtxt.net/forum.php?m ... 4%D5%DF%CE%DE%BD%AE

这本书是很早的吧~模糊记得看过

谢谢楼主推荐啊!

热书吧里的只有上部,楼主有下部吗?

sophia5517 发表于 2013-6-2 09:45
热书吧里的只有上部,楼主有下部吗?

那让我发一本全的吧,希望版主别给我以重复帖的名义删掉了啊。。。