热书吧_言情小说吧

「笑」看完笑笑就好了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1、总有一天你的名字会出现在我家的户口本上!
2、将薪比薪的想一下,算了,不想活了。
3、活了二十多年,没能为祖国、为人民做点什么,每思及此,伤心欲绝。
4、我和脂肪做斗争,差点没牺牲
5、生活嘛,就是生下来,活下去~~
6、再丑也要谈恋爱,谈到世界充满爱。
7、船撞桥头自然沉~~
8、当你披上了婚纱 我也披上了袈裟~~
9、我跟耶稣祈求踏实稳定的生活,他想了想说,咱们还是先谈谈世界和平的事吧...
10、爱我就大声地说出来吧!恨我就一辈子藏在心里吧!
11、趁着年轻把能干的坏事都干了吧,没几年了。
12、我在春天种下一堆男朋友,现在秋天到了,啧啧,居然颗粒无收~~
13、你曾经对我说,会永远爱着我,爱情这东西我明白,但永远是什么?
14、七岁的小男孩是地球上最可怕的生物,他们有好奇心、行动力、破坏力以及《未成年人保护法》
15、人贵在言而有信——我说不还钱就不还钱!
16、夏天就是不好,穷的时候连西北风都没得喝,幸亏现在是秋天了。
17、我虽然相信海誓山盟,但是未必相信你啊~~
18、 凡我放不下的,必是因为我拥有不了的~~
19、特别的人从来不说自己特别,比如说我。
20、我人生只会两件事 1 这也不会 2 那也不会
21、成人不自在,自在不成人~~
22、我知道,天下无不散宴席,可是,至少,宴席上我要吃得爽!
23、解释就是掩饰,掩饰就是讲故事~~
24、人和人不是客客气气就能相处的!
25、每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!
26、善良就是别人挨饿的时候,我吃肉不吧唧嘴~~
27、我曾想成为一个问题少年,然而我却循规蹈矩地活了这么多年。
28.如果心情不好, 就去超市捏捏方便面。 捏捏族
29.谁耽误我一阵子,我让他后悔一辈子 。
30.关门一个月,不要叫我,因为一叫我我就会出来……
31.出租车司机,司机中的战斗机,噢耶!
32.思想有多远,你就给我滚多远!
33.诸葛亮出山前也没带过兵啊,你们凭啥要我有工作经验!!!
34.工作的最高境界就是看着别人上班,领着别人的工资。
35.胖并憔悴着~~
36.康夫你辞职的时候有没有考虑过哆啦A梦的感受!(去年日本首相宣布辞职时写的)
37.我风情又果敢,远目且踏实,品味上乘却又勤奋自省,缺点虽多,还望大家海涵!
38.你给我滚,马不停蹄的滚……
39.做人一定要做一个蹦蹦跳跳的人。
40.我走我的阳光道,你过你的奈何桥。
41.人生最大的悲哀是青春不在,青春痘却还在。
42.世界是我们的,也是孩子们的,但最终是那帮孙子们的!
43.我们的宗旨是:为人民币服务!
44.好久没有人把牛皮吹的这么清新脱俗了!
45.最简单的长寿秘决--------------保持呼吸,不要断气~~
46.钱对你真的就那么重要吗?讲了3个多小时了一分钱都不降。
47.打死我也不说,你们还没使美人计呢!
48.等我有钱了,我就买一辆公交车,专门走公交专用车道,专门停在公交车站,等有人想上车了,我就说:对不起,这是私家车~~
49.甲:人家十全十美,你怎么说也是十全八美~~ 乙:那我是缺哪两美?甲:内在美和外在美…… 乙:…………

10、爱我就大声地说出来吧!恨我就一辈子藏在心里吧!
哈哈,还是都说出来好,免得不知道怎么死~~

你给我滚,马不停蹄的滚.

23、解释就是掩饰,掩饰就是讲故事~~

谢谢分享分享

谢谢分享,每天笑笑,祝大家都天天快乐

high!!!哈哈哈

谢谢分享