热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《夺妻——婚内撩欢》作者:家奕(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《夺妻——婚内撩欢》作者:家奕
  潇湘VIP2013.04.28完结

文案:
  闽家兄弟反目,关她什么事?为什么她要被骂是祸水?
  如果早知道那天会遇到闽家熠,周沫死也不会替人去军区演出。
  一见误终身,已经谈婚论嫁的男友提出分手。早就放弃她的周家又接她回去,没问她一句婚事就已经安排好了。
  “我答应。”她反抗得了吗?闽家和周家紧紧攥住了她的软肋。
  【片段一】
  周沫穿着洁白的婚纱安静的等着即将成为她丈夫的闽家大少闽家曋,然而遍体鳞伤的闵二少闽家熠捷足先登,冲上台先一步将戒指套进她手指:
  “沫沫,我们结婚了。”
  “你…”周沫惊讶的望着面前这个本该是她小叔的人,完全不明状况。
  【片段二】
  “我知道你委屈,本来这婚就是我抢来的,周沫,你心里一直记恨着我吧。”
  “我没有…”
  “你走吧,就当我什么都没说,这个家,不要也罢,我马上就回队里。”
  拉着行李箱站在门口的周沫进退两难,最终妥协,给剧组导演打电话说家里临时有事,不能参加去沈阳的话剧演出。
  而此时另一边的男人眼底得逞的笑意一闪而过。
  【片段三】
  夜里,粗粝的大掌直往周沫衣服里钻,周沫猛地弹起来怒喝:
  “闽家熠,你说过不会强迫我的!”
  男人面色为难:“我没强迫你,我是在强迫我自己…”
  “你,无耻!”
  “对,我就是强迫自己无耻…沫沫,我来了…”
  很快,安静的房内上演着一场激烈的饿狼扑羊的精彩大戏。
  本书标签:高干,专情,宠文,豪门,都市

《夺妻——婚内撩欢》作者:家奕.rar

190.52 KB, 下载次数: 228, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

所以,这是完结了的,而且还有番外什么的吗?这文是所谓的短片吧?

宠文一定要看看的

好像还不错,谢谢分享,马上下载看看

190kb不算短吧,太长了没耐心看啊

好像还不错,谢谢分享

先回贴,再下书,支持一下

觉得怪怪的,冲着宠文下了

应该还不错呀,那个是有点乱

啥?太短吗我以下好了。。太短的话。。。