热书吧_言情小说吧

[BG同人] 《我在梁山跑腿的日子》作者:南方赤火(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我在梁山跑腿的日子》作者:南方赤火

《我在梁山跑腿的日子》作者:南方赤火

晋江VIP2024-05-10完结
总书评数:11794 当前被收藏数:14133 营养液数:49806 文章积分:364,117,120

文案
阮晓露穿越了,穿成一个普通渔家女。
哦,种田文。她以为。
直到村外的水泊来了一百零五个男人和三个女人。

这些人来自五湖四海,个个都是事儿精大爷。
为了生存,阮晓露不得不迈开腿,开启了梁山同城跑腿业务——
帮买帮送帮排队,一个时辰全山送达,五星好评哦大哥!

打开接单页面——
孙二娘:听说郓城胭脂铺出了新色号,一样给老娘来一盒!
公孙胜:丹炉该升级一下了,帮我攒点零件。
鲁智深:半夜手痒,想寻个撮鸟揍一顿。
武松:半夜手痒,想寻条大虫打一打。
宋江:我只要三样东西:编制,编制,还是tmd编制!

靠着整合资源、深度串联,打通信息屏障,搭建信息桥梁,组合拳挖掘转化效能,抽离透传归因分析作为抓手为服务赋能,她成功对外输出,通过差异化和颗粒度达到引爆点,反哺整个土匪行业的生态。

她意气风发,打算去聚义厅大碗喝酒。
“阮姑娘,对不住,女眷不能上桌。”
……
……
哦豁,大哥再说一遍?

---
扯淡文。水浒同人。部分私设沿用《穿成潘金莲怎么破》
题目不代表全部剧情。地图不限于梁山,主角也不止在跑腿。
CP已定,1v1,但本文主要走剧情。

内容标签: 布衣生活 穿越时空 励志 古典名著 成长 轻松
搜索关键字:主角:阮晓露(阮小六) ┃ 配角:梁山108众 ┃ 其它:南方赤火,水浒传
一句话简介:赋能土匪事业,开拓宜居江湖
立意:发挥主观能动性,积极乐观地面对人生
番外到303章

作品荣誉:征文活动优秀作品奖章
最佳打工人
征文活动优秀作品(作品在征文活动被评为优秀作品将获得此奖章)
vip强推奖章
    退役运动员阮晓露穿越到水泊梁山,邂逅性格各异的江湖好汉,发生各种啼笑皆非之事。靠着豁达利落的性格和机敏巧思的行动力,她用出其不意的方式解决一个个难题,推动梁山走上一条不一样的发展道路。
    本文节奏明快,语言诙谐,既有妙趣横生的土匪日常,也有大气磅礴的江湖写意。作品继承原著韵味的同时,也填补了诸多梁山遗恨,更发掘了水浒传中一众被忽略的女性角色,亮点鲜明。在与主角的互动中,她们有了自己的个性和追求,开启了鲜活的人生。
    (作品上过vip强推榜将获得此奖章)
年中/年终盘点奖章2023年
年度盘点优秀作品
(在年中/年终盘点活动中入选的作品将获得此奖章)

原文地址:https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3590275

《我在梁山跑腿的日子》作者:南方赤火.rar

1.34 MB, 下载次数: 3, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

到此一游留个爪印

哦,种田文。她以为。 直到村外的水泊来了

多谢楼主分享

谢谢楼主分享