热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《九零跨界女法医》作者:烟波碎(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
晋江VIP2024-05-08完结
总书评数:2547 当前被收藏数:11292 营养液数:18647 文章积分:243,370,624

文案:
       女法医林落穿到高三,收获了破案系统。此时江宁大案频出,积案堆积,林落因缘际会获得警方认可,开始了编外破案生活,屡破大案积案。
  邻家少女清晨中毒案,路边疑似车祸死亡案,硝洞男尸案,历史系大学生失踪案……各种案件,看似扑朔迷离,有了林落参与,总能峰回路转,一一宣布告破。江宁各路犯罪分子像被铲了地皮,隐藏了五年甚至十年的凶手都浮出了水面。
  罪犯A:五年前抢了一笔钱,我就此金盆洗手,老老实实做小买卖,这也能落网?
  罪犯B:那算什么,我把人推下楼,伪装成自杀,还返回现场假装群众,这都能被揪出来!
  某灭门案凶手看着自己的脚镣沉默不语,他以为他隐藏得够深了,也躲不过去吗…
  毕业季未到,别人在为找工作发愁,林落早成了各地警局的目标,都使出浑身解数想把她抢到手。
  路寒川叔叔为抢到林落,把自己侄子叫过来,让他跟林落相亲。
  路寒川见到林落时,笑了,这姑娘他认识。
  当初他去看外公,在邻居家看到个女孩被绳子捆着,误以为有匪徒入室抢劫,他把门踹开就冲了进去。
  当时女孩说:不,你听我解释…
  路寒川:你别怕,有我在不用担心!
  女孩:…
  最后路寒川赔了林家一扇门,还被外公揪着耳朵训了一顿,骂他是个憨憨。
  林落看着眼前的青年,记起了两辈子都没有过的社死!
  …当时她真的!只是!在!练习绳索脱困啊…

内容标签: 时代奇缘 豪门世家 重生 系统 爽文 轻松
  搜索关键字:主角:林落,路寒川 ┃ 配角: ┃ 其它:
  一句话简介:借一双慧眼,破重重迷雾
  立意:婚姻需要三观相合

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=7617534

《九零跨界女法医》作者:烟波碎.rar

1.01 MB, 下载次数: 24, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼楼分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享