热书吧_言情小说吧

[无CP向] 《弟控也是病,得治!》作者:荔枝园荔枝(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

晋江VIP2024-04-27完结  
总书评数:308当前被收藏数:3467营养液数:416文章积分:35,204,776  

文案:
#全家唯一正常的我想多交两个朋友怎么了?#  
#我的两个魔头哥哥总在发疯#  
沈南一坚信,他能身心健康地活到十八岁功劳全在自己,与旁人绝无半点关系。  
因为,他的身边,没!有!一!个!正!常!人!  
你问有多不正常?请看VCR。  
他娘,和他爹有着血海深仇,一心一意要杀了他爹,报仇时差点杀死他。他爹,武学奇才,天下第一,武林中人人闻之色变的大魔头,为了保护他对另外两个亲儿子下死手。  
而他那两个哥哥,深得他爹真传,武功极其高强但心理极其扭曲。并且还患有弟弟被害妄想症,时刻想弄死他身边所有的人。对,是所有!  
你说,这是不是有大病?  
摔!这个家他是一天也不想待了!  
此时,恰逢江湖绝品“离火赤芍”于离泽城现世。沈南一瞒过哥哥们偷偷下了山,并千挑万选了两个看起来武功高强的同伴,准备在去往离泽城的路上抱大腿躺平。  
不是他没能力,而是抱大腿更有性价比。  
岂料,这俩同伴也是他这么想的,关键时刻,三人完美上演了大难临头各自飞的一幕。  
飞完之后的三人决定重新相互认识一下。  
沈南一:我,轻功无双,但,没有内力。  
宋祈安:我,内力深厚,但,不会武功。  
林与尘:我,刀剑双绝,但,已成过去。  
这么一看,抱大腿是不可能的了,大家各自保重吧。  
直到一场混战发生,各自不得不上大号说话时,场面顿时陷入尴尬。  
三人面面相觑:做人不能真诚一点吗?  
沈南一眼中的自己:哥哥有病我来治,朋友有难我来帮,我就是全天下最好的弟弟和朋友,不接受反驳!  
哥哥眼中的沈南一:弟弟什么都好,就是容易识人不清。哦,他交了两个新朋友?一劳永逸,都鲨了(—_—)  
朋友眼中的沈南一:我为你带去真挚的友谊,你为我带来两个魔头?我们是什么大冤种吗?!  
阅前提示:  
1.偏友情、亲情向,节奏较慢。  
2.作者萌点:团宠、日常、万人迷、修罗场,但不一定能写到同好的点上。  
3.请视上一点酌情慎入。  
4.看不下去别勉强,点叉即可,不必告知。  

内容标签:江湖天之骄子爽文成长轻松团宠  
搜索关键字:主角:沈南一┃配角:沈大,沈二,宋祈安,林与尘┃其它:  
一句话简介:我哥不可能…不!可能真有病  
立意:做人必须真诚  

《弟控也是病,得治!》作者:荔枝园荔枝.rar

321.02 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

Mark一下,摸摸楼主的头

感谢楼主分享

谢谢楼主分享