热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《李世民为弟弟剧透头疼中》作者:木兰竹(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
晋江VIP2024-4-14完结
总书评数:144912 当前被收藏数:165633 营养液数:1717961 文章积分:5,940,695,552

文案:
  晋阳唐国公府有一对双生子。
  哥哥李世民身强力壮武艺高强,弟弟李玄霸自出生起药不离口。
  时人都称,双生子有奇妙的心灵感应。
  唐国公府二公子李世民证实,传闻是真的。
  在被李玄霸心中的惊人之语数次惊得面色大变后,李世民和双生弟弟商量。
  “阿玄,你知道你稍稍集中精神,哥哥就能听见你心里说什么吗?能不能别集中精神?哥哥不想听。”
  远近闻名的光风霁月病弱公子李玄霸:“我不。你不满,你也说啊。”
  身体健康,但精神力没李玄霸这么强的李世民,用尽全身力气,憋得满脸青紫,才在心底憋出了一个字。
  【啊!!!!!】
  李玄霸差点笑得抽过去。
  李玄霸前世是一个为了博流量,专门逮着李世民黑的历史营销号小编。
  一朝熬夜猝死,他胎穿成李世民那演义小说中有项羽之勇,事实上十六岁就病逝的双生病秧子弟弟。
  李玄霸:哦豁,报应。
  李玄霸:算了,摆烂。
  李玄霸:哥,你想听什么剧透,我都告诉你!
  李世民黑线:“我什么都不想听!!”
  多年后,李世民穿上了龙袍,手上沾满了鲜血。李玄霸仍旧病病殃殃,仍旧没死。
  一日,李玄霸在骂了魏征后倒地装晕碰瓷,李世民如幼年时一样,一把背起弟弟就跑。
  【哈哈哈哥,你没看到魏老匹夫那张脸有多扭曲!】
  【闭嘴!】
  【恭喜哥,你终于能说两个字了,嘻嘻。】
  李世民再次露出了头疼的表情,背着他不省心的弟弟,一步一步前行。

内容标签: 宫廷侯爵 穿越时空 日常 剧透 群像
  搜索关键字:主角:李玄霸,李世民 ┃ 配角:长孙康宁,宇文珠,隋唐很多人 ┃ 其它:
  一句话简介:李世民:哥求你闭嘴!
  立意:万里归来颜愈少,此心安处是吾乡。

作品简评:
李玄霸穿越成李世民的双生弟弟,兄弟俩在隋末乱世相互扶持,携手让大唐盛世提前到来。本文是经典的历史穿越强国文,用“剧透流”的新瓶装上了“历史强国”的旧酒,李玄霸寻人才、攀科技、兴科举,提前给李世民剧透重大历史事迹,规避遗憾,打造最圆满的结局。作者是深耕历史强国题材的老作者,文笔老辣,情节流畅。本文群像描写十分细致,将隋末唐初那段历史娓娓道来,史书中的场景仿佛画卷般在读者面前徐徐铺开,引读者身临其境,是喜爱历史穿越强国题材的读者不容错过的好文。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=7572037

《李世民为弟弟剧透头疼中》作者:木兰竹.rar

1.56 MB, 下载次数: 47, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

很特别的推荐。

谢谢楼主分享

感谢楼主分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享